- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

طبق كلحة

.
?️نغسل الرز المصري عدة مرات للتخلص من النشا بدون نقعه
.
?️بالقدر على النار نحط زلدة او سمنه مع زيت ونقلب الرز جيدا لما ينشف الرطوبه عنه ونضيف له ماء سلق الدجاج وملح وبهارات (كمون بهار مشكل هيل فلفل ابيض) كميات بسيطه جدا
.
?️نضيف ماء عادي لما يغمر الرز بشي بسيط جدااا ونضيف الحمص المسلوق وبس يغلي وتنقص الماء عنه .. نوطي النار ونغطي القدر ربع ساعه او حتى يستوي
.
.

.
?️نقلب الجميع وانزل الدجاج المسلوق مسبقا ومقطع ونقلبهم .. اضيف حمص حب واضيف ماء سلق دجاج كمية بسيطه .
وطبعا ملح وبهارات حسب الرغبة .. واخليه على نار هادية لما يتجانس ويتسبك
.
.

.
?️بطبق التقديم .. نقدم الرز وفوقه الشاورما وبجانبه صلصة اللبن او بجانبه كيفكم … ونزين بشوية بصل مقلي وحمص حب وبالعافية ???