طبق ( توم هاك )

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة عمل توم هاك





مكونات
توم هاك
1 قطعة توم هاك
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة فلفل
معجون مسطردة، للفرك
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
لصوص الفطر
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 حبة بصل، مفرومة
200 جرام فطر
1 ملعقة كبيرة دقيق أوطحين
2 كوب مرق لحم
ملح وفلفل حسب الرغبة
للتقديم
بطاطا جاكيت مع كريمة حامضة وبصل

طريقة التحضير
توم هاك
تحمى الشواية على حرارة 250 درجة
يحضر الفريك بخلط كل المكونات وفرك اللحم
يوضع التوم هاك على الشواية ويشوى جيداً
يقدم مع صوص الفطر والبطاطا
لصوص الفطر
يحمى الزيت على النار ويقلب البصل
يضاف الفطر ويقلب مدة دقيقتين
ثم يضاف الطحين ويطهى مدة دقيقة أو حتى يصبح اللون بني
يضاف مرق اللحم ويقلب جيداً حتى تسمك الصوص
يرش الملح والفلفل