Snow angel
**مشرفة قسم مائدتك**
هذا الطبق كلما جاني أحد يقولي أبغى مشرومك الملكي وأسوي لهم يعتبر من المقبلات لكن أنا وزوجي نحبة وجبه كثير لذيذ وسهل ومفيد وراقي ويبيض الوجه يقدم دافي او بارد كل واحد له طعمه سواء دافي خطير أو بارد عجيب
الطريقة والمقادير:
علبتين مشروم طازج
نشيل سيقان الفطر بسرعه تنشال باليد يعني مره سهله على جنب نخليهم ونهرسهم بالشوكه
نص كيلو جبنة فيتا الفرنسية
شدة بقدونس مفروم
رشة اوريغانو
5 ملاعق زيت زيتون
نخلط الجميع مع بعض
نرتب المشروم بصينية مدهونة بزيت زيتون
ونحشي المشروم وندخله الفرن على نار عالية تقريبا من 15 إلى 25دقيقه لمن يشقر شوي الجبن
بالعافية

الطريقة والمقادير:
علبتين مشروم طازج

نشيل سيقان الفطر بسرعه تنشال باليد يعني مره سهله على جنب نخليهم ونهرسهم بالشوكه
نص كيلو جبنة فيتا الفرنسية
شدة بقدونس مفروم
رشة اوريغانو
5 ملاعق زيت زيتون
نخلط الجميع مع بعض
نرتب المشروم بصينية مدهونة بزيت زيتون

ونحشي المشروم وندخله الفرن على نار عالية تقريبا من 15 إلى 25دقيقه لمن يشقر شوي الجبن

بالعافية