bnt q8 in usa
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 11,361
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 48
هالطبق هذا ذقته في محل بالجابريه صيني يوصل طلبات وعن جد روعه مو طبيعي ويفيد حق الي يسوون رجيم
شرائح لحم ستيك
ملعقة صغيرة زيت
نصف كوب جزر مقطع شرائح
ذره صينيه طويله اذا ماعندج ممكن ذره حب العادي
بصلة صغيرة (اختياري)
ملعقة طعام صويا صوص
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ثمن ملعقة صغيرة فلفل وملح
ملعقة طعام نشا
ربع كوب مرق او ماء حسب الرغبة
ملحوظة : الخضروات حسب الرغبة
طريقة التحضير
نقطع اللحم شرائح ثم نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة ونحمر اللحم مع التقليب باستمرار لمدة من 3-5 دقائق نقلل الحرارة ونضيف الجزر و الكرفس و البصل و الصويا صوص والثوم و الفلفل و الملح ثم نغطي ونتركه لمدة من 3-4 دقائق الى ان يصبح الخضار ناعما و مقرمشا
نخلط النشا مع الماء او المرق ونضيفها بالتدريج على الخليط ونقلب باستمرار ونطهو الى ان ينضج اللحم و يسمك الخليط ثم يقدم ساخنا مع قليل من الرز الابيض
الطبق الواحد به :
كالوري :170 دهون : 4.5 جرام كلسترول : 55 صوديوم :310 كربوهيدرات : 10 بروتين : 22
ملاحظه :قطعي الاستيك ضعاف عشان ينضه بسرعه
ولاتنسوني بدعواتكم
واتمني لكم جسم رشيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييق
شرائح لحم ستيك
ملعقة صغيرة زيت
نصف كوب جزر مقطع شرائح
ذره صينيه طويله اذا ماعندج ممكن ذره حب العادي
بصلة صغيرة (اختياري)
ملعقة طعام صويا صوص
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ثمن ملعقة صغيرة فلفل وملح
ملعقة طعام نشا
ربع كوب مرق او ماء حسب الرغبة
ملحوظة : الخضروات حسب الرغبة
طريقة التحضير
نقطع اللحم شرائح ثم نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة ونحمر اللحم مع التقليب باستمرار لمدة من 3-5 دقائق نقلل الحرارة ونضيف الجزر و الكرفس و البصل و الصويا صوص والثوم و الفلفل و الملح ثم نغطي ونتركه لمدة من 3-4 دقائق الى ان يصبح الخضار ناعما و مقرمشا
نخلط النشا مع الماء او المرق ونضيفها بالتدريج على الخليط ونقلب باستمرار ونطهو الى ان ينضج اللحم و يسمك الخليط ثم يقدم ساخنا مع قليل من الرز الابيض
الطبق الواحد به :
كالوري :170 دهون : 4.5 جرام كلسترول : 55 صوديوم :310 كربوهيدرات : 10 بروتين : 22
ملاحظه :قطعي الاستيك ضعاف عشان ينضه بسرعه
ولاتنسوني بدعواتكم
واتمني لكم جسم رشيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييق