red_rose8278
New member
السلام عليكم يا طباخات يا ماهرات
اليوم بقدم لكم طبق الطوارئ ( 1 ) ( مالح حلو ) .... يعني طبق سريع وخفيف ويصلح للضيوف اللي يجون على غفله :dddds: واتوقع في كثير منكم يعرف هالطبق بس حبيت اعرضه عليكم
الطبق عباره عن عجينة البف باستري ومحشيه بجبن الحلوم ونصب عليه الشيره بالآخر
المقادير :
1 باكيت من عجينة البف باستري المربعه
1 باكيت حلوم مبشور
شيره
الطريقه :
* نقطع مربع البف باستري ليصبح 4 اجزاء ( على شكل 4 مثلثات )
* نحشي المثلث بجبن الحلوم المبشور .
*نغلق المثلث وهكذا الى ان تنتهي الكميه .
* نصف مثلثات الباستري في البايركس ونضعهم بالفرن ( من اسفل فقط ) على درجة حراره عاليه ومن ثم نشعل الفرن من فوق 10 دقائق اضافيه ( الى ان يحمر قليلاً ) ( ديرو بالكم ترا بسرعه يحترق )
* وآخر خطوه ... نشيلهم من البايركس ونصفهم بصحن التقديم وبس يبردون شوي نصب فوقهم الشيره
وبالعـــــــافيه ... أم شـــهوده التوته :33_1185028183:
( انتظروني مع ( طبق الطوارق ( 2 ) ( حلو فقط ) وطبعا اذا لقيت تشجيع
اليوم بقدم لكم طبق الطوارئ ( 1 ) ( مالح حلو ) .... يعني طبق سريع وخفيف ويصلح للضيوف اللي يجون على غفله :dddds: واتوقع في كثير منكم يعرف هالطبق بس حبيت اعرضه عليكم
الطبق عباره عن عجينة البف باستري ومحشيه بجبن الحلوم ونصب عليه الشيره بالآخر
المقادير :
1 باكيت من عجينة البف باستري المربعه
1 باكيت حلوم مبشور
شيره
الطريقه :
* نقطع مربع البف باستري ليصبح 4 اجزاء ( على شكل 4 مثلثات )
* نحشي المثلث بجبن الحلوم المبشور .
*نغلق المثلث وهكذا الى ان تنتهي الكميه .
* نصف مثلثات الباستري في البايركس ونضعهم بالفرن ( من اسفل فقط ) على درجة حراره عاليه ومن ثم نشعل الفرن من فوق 10 دقائق اضافيه ( الى ان يحمر قليلاً ) ( ديرو بالكم ترا بسرعه يحترق )
* وآخر خطوه ... نشيلهم من البايركس ونصفهم بصحن التقديم وبس يبردون شوي نصب فوقهم الشيره
وبالعـــــــافيه ... أم شـــهوده التوته :33_1185028183:
( انتظروني مع ( طبق الطوارق ( 2 ) ( حلو فقط ) وطبعا اذا لقيت تشجيع