- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

المقادير:
ا كيلو سمك سليم منظف داخليا وخارجيًا .
ا بصله كبيرة مقطعة شرائح،
نصف حزمة كزبرة خضراء.
4 فص توم شرائح
الطريقة:
نرفع قدر على النار وبه ماء وقطع البصل والتوم والكزبرة والملح والفلفل وتبقى تغلى حتى يستوى البصل والتوم والكزبرة . ثم نضع السمك لمدة 10 دقائق او حسب نوع السمك ثم نرفعه بمقصوصة ونأخذ بعض مرق السمك المصفى ونربطه بإذابة قليل من الدقيق فى ماء بارد ونضبط الطعم بصوص للسمك .