من فترة بسيطه كنت بأندونيسيا ..
رحله كانت حلوه .. بس واجهتنا مشكله بالاكل
نوعية اكلهم مو ذاك الزود .. وحتى الشكل ما يشوق عشان نجرب
اعتمدنا على الفاست فود .. والمموش .. والنودلز ..
ولاني احس انتفخت من الكاربز .. سويت حمسة خضار مشكله
تنوكل خاليه .. او مع خبز .. الاختيارات مفتوحه ..
المقادير
بصله
4 فصوص ثوم
2 طماط
ملح وبهارات (بهارات مشكله - كركم)
كيس خضار مشكله
فلفل حار (الي ما تحبه مو ضروري تحطه)
معجون طماط
ماي
الطريقة
نقصص البصل ونحمسه مع الثوم ... انا خليت الثوم على عداله لان في ناس ما يحبونه
و حطيت عليه بهارات وكركم
نقصص الطماط ونضيفه فوق البصل والثوم
نحمسهم شوي مع بعض ونضيف كيس الخضار المشكله
وما ننسى نملح الاكل حسب الذوق
وبعد التمليح يضاف معجون الطماط علبه صغيره
ونضيف الماي (حطيت قلاص ونص) يعني يكون بيناته بس ما يصعد الماي فوق مستوى الخضار
وحطيت علوب الفلفل ..فلفلهم نااااااااااار
قلبته شوي .. وسكرت الجدر عشان تتسبك الخضار و تعشئ بعضيها على قولة المصرييين
وهذا الشكل النهائي للطبق بعد ما خلص
كل وحده تيييب قفشتها وتذوووق
يمكن الشكل عادي بس كان الطعم موووووووو طبيعي
وتسلم ايدي
:tek:
رحله كانت حلوه .. بس واجهتنا مشكله بالاكل
نوعية اكلهم مو ذاك الزود .. وحتى الشكل ما يشوق عشان نجرب
اعتمدنا على الفاست فود .. والمموش .. والنودلز ..
ولاني احس انتفخت من الكاربز .. سويت حمسة خضار مشكله
تنوكل خاليه .. او مع خبز .. الاختيارات مفتوحه ..

المقادير
بصله
4 فصوص ثوم
2 طماط
ملح وبهارات (بهارات مشكله - كركم)
كيس خضار مشكله
فلفل حار (الي ما تحبه مو ضروري تحطه)
معجون طماط
ماي
الطريقة
نقصص البصل ونحمسه مع الثوم ... انا خليت الثوم على عداله لان في ناس ما يحبونه
و حطيت عليه بهارات وكركم

نقصص الطماط ونضيفه فوق البصل والثوم

نحمسهم شوي مع بعض ونضيف كيس الخضار المشكله

وما ننسى نملح الاكل حسب الذوق

وبعد التمليح يضاف معجون الطماط علبه صغيره

ونضيف الماي (حطيت قلاص ونص) يعني يكون بيناته بس ما يصعد الماي فوق مستوى الخضار
وحطيت علوب الفلفل ..فلفلهم نااااااااااار

قلبته شوي .. وسكرت الجدر عشان تتسبك الخضار و تعشئ بعضيها على قولة المصرييين

وهذا الشكل النهائي للطبق بعد ما خلص
كل وحده تيييب قفشتها وتذوووق

يمكن الشكل عادي بس كان الطعم موووووووو طبيعي
وتسلم ايدي
:tek: