بسم الله الرحمن الرحيم
بصراحة قعدت بالمطبخ وكان بخاطري اكل توست بشكل جديد ومبتكر ووجدت هذه الطريقة وبصراحة عجبتني بشكل رهيب واليكم الطريقة اتمنى تحوز على رضاكم
اولا : نقوم بقلي البصل بالزيت مع فلفل ملون وطماطم وباذنجان وكوسه مقطعة قطع صفيرة
في هذا الوقت نكون جهزنا صلصة الباشميل ( الخاصة فيني ) وهي :
نصف اصبع زبدة - ملعقتين طحين - مكعب ماجي _ علبتين كريمة علبة kdd -
ملح - فلفل اسود - جبن مثلثات عدد 3
نضع القليل من الصلصة الباشميل في الطبق ونصف فوقها التوست المزال اطرافه
نضع الحمسة او خلطة الخضار فوق التوست
نضع طبقة اخرى من التوست المزال اطراف فوق الخضار
نضع باقي الصلصة البيضاء فوق طبقة التوست الأخيرة ومن ثم الجبن المربع ( السلايس ) وندخلها الفرن حتى تتسبك ويحمر الوجه
وبالعافية
بصراحة قعدت بالمطبخ وكان بخاطري اكل توست بشكل جديد ومبتكر ووجدت هذه الطريقة وبصراحة عجبتني بشكل رهيب واليكم الطريقة اتمنى تحوز على رضاكم
اولا : نقوم بقلي البصل بالزيت مع فلفل ملون وطماطم وباذنجان وكوسه مقطعة قطع صفيرة

في هذا الوقت نكون جهزنا صلصة الباشميل ( الخاصة فيني ) وهي :

نصف اصبع زبدة - ملعقتين طحين - مكعب ماجي _ علبتين كريمة علبة kdd -
ملح - فلفل اسود - جبن مثلثات عدد 3
نضع القليل من الصلصة الباشميل في الطبق ونصف فوقها التوست المزال اطرافه


نضع الحمسة او خلطة الخضار فوق التوست

نضع طبقة اخرى من التوست المزال اطراف فوق الخضار

نضع باقي الصلصة البيضاء فوق طبقة التوست الأخيرة ومن ثم الجبن المربع ( السلايس ) وندخلها الفرن حتى تتسبك ويحمر الوجه

وبالعافية