غروب
New member
- إنضم
- 27 يوليو 2008
- المشاركات
- 1,126
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طبق سهل حق اللي يحبون البيديان وما ياخذ وقت
المقادير:
- باذنجان مقطع شرائح دائرية بس مو رفيعة ولا سميكه وايد وسط
- نص كوب طحين أو أكثر حسب كمية البيديان اللي بتسونه
- قفشة وسط ثوم بودر
- ملح وفلفل أسود
- قفشة وسط اوريغانو (زعتر بري)
- صلصة أربياتا أو أي نوع صلصة تفضلون خاصة بالبيتزا أو بالمعكرونيا
- جبن بارميزان مبشور (اللي بالكيلو مو الجاهز المعلب)
- جبن شيدر مبشور
- جبن موزاريلا
الطريقة:
- أول شي نتبل البيديان بخلطة الطحين مع الثوم البودر والملح والفلفل الأسود والأوريغانو
- نقلي البيديان بدهن مو غزير بس يتحمر
- نصف البيديان بالبايركس ونحط عليه الصلصة الجاهزة
- نحط طبقات من الجبن أول شي البارميزان بعدين الشدر وآخر شي الموزاريلا وكل ما كثرتوا الأجبان صار الطبق ألذ، بعدين تدخلون الطبق الفرن وتفتحون النار من فوق وتقصرونه لما تذوب الأجبان وبالعافية عليكم،.


المقادير:
- باذنجان مقطع شرائح دائرية بس مو رفيعة ولا سميكه وايد وسط
- نص كوب طحين أو أكثر حسب كمية البيديان اللي بتسونه
- قفشة وسط ثوم بودر
- ملح وفلفل أسود
- قفشة وسط اوريغانو (زعتر بري)
- صلصة أربياتا أو أي نوع صلصة تفضلون خاصة بالبيتزا أو بالمعكرونيا

- جبن بارميزان مبشور (اللي بالكيلو مو الجاهز المعلب)
- جبن شيدر مبشور
- جبن موزاريلا
الطريقة:
- أول شي نتبل البيديان بخلطة الطحين مع الثوم البودر والملح والفلفل الأسود والأوريغانو

- نقلي البيديان بدهن مو غزير بس يتحمر

- نصف البيديان بالبايركس ونحط عليه الصلصة الجاهزة

- نحط طبقات من الجبن أول شي البارميزان بعدين الشدر وآخر شي الموزاريلا وكل ما كثرتوا الأجبان صار الطبق ألذ، بعدين تدخلون الطبق الفرن وتفتحون النار من فوق وتقصرونه لما تذوب الأجبان وبالعافية عليكم،.

