[]نهاوند[]
New member
السلام عليكم
ابشركم خلصت امتحانات
والله يستر من النتيجة :eh_s(2):
بداية قبل كل شي اذا الموضوع مكرر ياليت الأخت العزيزة جارة القمر تحذفه:eh_s(7):
لأن البنات هني ما شاءلله عليهم مبدعات والطريقة ماخذتها من كتاب ويمكن تكون الطريقه مكرره
المهم انا بكتب الطريقه اذا مكررة مو مشكله احذفوها
المقادير:
بيضتين - قلاص سكر - نص قلاص زيت ( انا افضل يكون اقل ) - ملعقة بكينج باودر - ملاعق حليب بودر مذابه بقلاص ماء
الطريقة:
تخلط المقادير بالخلاط ثم نضيف لها قلاص طحين ونكمل الخفق
نحضر صينية بايركس مدهونة وناخذ مقدار ( بملاس المرق :eh_s(6): ) ويصب في الصينيه ويدخل الفرن من اعلى فقط حتى تتحمر ثم نخرج الصينية ونضيف مقدار آخر من الخلطه ويرش على الوجه القليل من الدارسين ونكرر الطبقات حتى تنتهي العجينه مع ملاحظة ان الدراسين يوضع على طبقة دون الآخرى ( يعني وحده عليها دارسين والثانيه لا ) وهكذا
بعد الانتهاء نخلط بيالة عسل + ملعقة دارسين + القليل من الماء ويصب على الوجه
تقطع قطع صغيره ثم تقدم
شرايكم فيني مشرمه الفصحي :eh_s(6):
اي صج نسيت اوقلكم بالكتاب مكتوب انها تندخل بالفرن من فوق بس بس انا اول طبقة شبت نار الفرن من تحت لأني مرة جربتها وطلعت الطبقة اللي تحت نيه بعدين تكملين باقي الطبقات من فوق
ملاحظة: الكيمة تكفي صينية صغيرة
انا سويتها بصينية كبيرة ودبلت المقادير
وسلامتكم :eh_s(7):
ابشركم خلصت امتحانات
والله يستر من النتيجة :eh_s(2):
بداية قبل كل شي اذا الموضوع مكرر ياليت الأخت العزيزة جارة القمر تحذفه:eh_s(7):
لأن البنات هني ما شاءلله عليهم مبدعات والطريقة ماخذتها من كتاب ويمكن تكون الطريقه مكرره
المهم انا بكتب الطريقه اذا مكررة مو مشكله احذفوها
المقادير:
بيضتين - قلاص سكر - نص قلاص زيت ( انا افضل يكون اقل ) - ملعقة بكينج باودر - ملاعق حليب بودر مذابه بقلاص ماء
الطريقة:
تخلط المقادير بالخلاط ثم نضيف لها قلاص طحين ونكمل الخفق
نحضر صينية بايركس مدهونة وناخذ مقدار ( بملاس المرق :eh_s(6): ) ويصب في الصينيه ويدخل الفرن من اعلى فقط حتى تتحمر ثم نخرج الصينية ونضيف مقدار آخر من الخلطه ويرش على الوجه القليل من الدارسين ونكرر الطبقات حتى تنتهي العجينه مع ملاحظة ان الدراسين يوضع على طبقة دون الآخرى ( يعني وحده عليها دارسين والثانيه لا ) وهكذا
بعد الانتهاء نخلط بيالة عسل + ملعقة دارسين + القليل من الماء ويصب على الوجه
تقطع قطع صغيره ثم تقدم
شرايكم فيني مشرمه الفصحي :eh_s(6):
اي صج نسيت اوقلكم بالكتاب مكتوب انها تندخل بالفرن من فوق بس بس انا اول طبقة شبت نار الفرن من تحت لأني مرة جربتها وطلعت الطبقة اللي تحت نيه بعدين تكملين باقي الطبقات من فوق
ملاحظة: الكيمة تكفي صينية صغيرة
انا سويتها بصينية كبيرة ودبلت المقادير
وسلامتكم :eh_s(7):