طبقات التوست الاخضر ,,,, حلو وخفيف يصلح للريوق

إنضم
30 يناير 2008
المشاركات
1,028
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
*^*في ظل سي السيد الله لايحرمني منه مع احلى نجمه و
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اليوم سويت لكم صينيه توست اسمر بصلصه خضرا
لذيذ وخفيف والحلو انه سهل ويصلح للريوق

المقادير :
كيس توست اسمر نقص اطرافه
بالخلاط :
علبه لبنه بينار كبيره _ عصير ثلاث ليمونات _ 4 ملاعق مايونيز
شده بقدونس _ فص ثوم _ سكانه زيت زيتون
فلفل اسود _ ملح
بعدين نقسم الخلطه قسمين
قسم نشيله على صوب وهذي صورته

وقسم نزيده شويه ماي ونحط معاه 9 حبات فلافل ونخلطه مره ثانيه
وهذي صورته بالخلاط



الطريقه
نصف التوست بالبايركس ونشربه وندهنه بخلطه اللبنه


بعدين نحط خلطه اللبنه بالفلافل


بعدين طبقه توست
ندهنه بخلطه لبنه
بعدين خلطه لبنه و فلافل
وآخر شئ نصب خلطه اللبنه كلها عالوجه


ونزين الوجهه بزعتر وبقدونس مفروم
ندخلها الثلاجه فتره كافيه عشان تصك وتجمد الخلطه
والافضل نسويها بالصحن اللي تنفك اطرافه يصير شكلها روعه مثل الكيكه



وبالهنا والشفاء
 

~ عز ~

New member
إنضم
7 نوفمبر 2008
المشاركات
6,522
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله

شكله لذيذذذ


الف شكر اختي
 

Smarties

New member
إنضم
12 ديسمبر 2006
المشاركات
2,278
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
بيـتـنا
يمي يمي يميي
تسلم ايدج شكلها لذيذ
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
سهله وروعه

يسلمووووووو حبيبتي
 

*رحيق*

New member
إنضم
31 ديسمبر 2008
المشاركات
180
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها لذييييييييييذه والاهم انها سهله
مشكوره
 
إنضم
30 يناير 2008
المشاركات
1,028
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
*^*في ظل سي السيد الله لايحرمني منه مع احلى نجمه و
العفو ياقلبي
وبالعافيه عليكم
اليوم اخذتها الصبح للدوام وكل البنات اخذوا طريقتها حيل اعجبتهم
ومع التقطيع يصير شكلها روعه طبقات توست اسمر وطبقات خضرااا واااااااي لونها يشوق
 

مــســك

New member
إنضم
29 أغسطس 2008
المشاركات
5,811
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
حبي الكويت
الله شكلهاااا تشوق ولذيذة ..

طيب اختي سوال .. جم قفشة احط من اللبنـة ؟؟


وثاني شي الفلافل اخلطه بالخلاااط لما يصير ناعم مو ؟؟


وأخر شي تأكلينهااا بالخبز ولااا بدونه ..؟؟



ومشكورة ويعطيج العافية ..:)
 
إنضم
30 يناير 2008
المشاركات
1,028
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
*^*في ظل سي السيد الله لايحرمني منه مع احلى نجمه و
مشكورين كلكم بنات عالردود الحلوه

مسك حبيبتي
اللبنه تحطينها كلها علبه كبيره لبنه بينار
بعدين تقسمين الخلطه قسمين
قسم تضيفين له الفلافل وشويه ماااي وترجعين تخلطينه لين يصير ناعم مثل المتبل او الحمص

وتنوكل بدون خبز بالقفشه لانها اهيا اساسا فيها توست

بنااات الطبق تسوينه كله وتجهزينه وتدخلينه الثلاجه اقل شئ ثلاث ساعات عشان تصك عدل وتتماسك الخلطه
وبعد عشان التوست يتشرب وتصير الصينيه صاكه مثل الكيكيه
وباالعااااااافيه