أهلا وسهلا اخواتي الطاهيات....والمتذوقات حبيت طريقة التشيز كيك وجبتا لكم من منتدى سعودي
طريقة & مقادير
الخطوة الاولى..
نحتاج إلى بسكويت دجستيف ( القمح) مطحون + ربع زبدة متوسطة.
ندعك الزبدة بالبسكويت المطحون ونرص الخليط في الكاسات هكذا ...
الخطوة الثانية ..
نخلط في الخلاط (( 6 جبن كيري+2 ظرف كريمة (دريم ويب)+ 1قشطة+
نص باكيت جبنة فيلاديفيا صغيرة الحجم +ا ظرف كريم كراميل الجاهز + ملعقتين حليب بودرة ))
ونصب نص الخليط في الكاسات فوق البسكويت ..
الخطوة الثالثة ..
نضع القليل من مربى التوت العليق فوق طبقة الشيز كيك الأولى ( البيضاء )..
الخطوة الرابعة ..
نأخذ الكمية المتبقية من خليط الشيز( النص الثاني ).. ونضيف عليها نص كوب جلي توت مذوب بالماء ونتركة يبرد قليل ..
ثم نخلطهم جميعا في الخلاط حتى يصبح خليط متماسك وردي بالون التوت ..ونسكبة فوق طبقة المربى .. برفق
الخطوة الخامسة ..
لتزين .. ممكن أن نسكب طبقة خفيفة من جلي التوت فوق الأكواب أو نزينها بقطع التوت العليق الأحمر الطازجة أو أي نوع من أنواع البسكوت ... <<أنتي وفنك ..!!
انتظر الردوووووووووووووووووووووووووووووووود!
طريقة & مقادير
الخطوة الاولى..
نحتاج إلى بسكويت دجستيف ( القمح) مطحون + ربع زبدة متوسطة.
ندعك الزبدة بالبسكويت المطحون ونرص الخليط في الكاسات هكذا ...
الخطوة الثانية ..
نخلط في الخلاط (( 6 جبن كيري+2 ظرف كريمة (دريم ويب)+ 1قشطة+
نص باكيت جبنة فيلاديفيا صغيرة الحجم +ا ظرف كريم كراميل الجاهز + ملعقتين حليب بودرة ))
ونصب نص الخليط في الكاسات فوق البسكويت ..
الخطوة الثالثة ..
نضع القليل من مربى التوت العليق فوق طبقة الشيز كيك الأولى ( البيضاء )..
الخطوة الرابعة ..
نأخذ الكمية المتبقية من خليط الشيز( النص الثاني ).. ونضيف عليها نص كوب جلي توت مذوب بالماء ونتركة يبرد قليل ..
ثم نخلطهم جميعا في الخلاط حتى يصبح خليط متماسك وردي بالون التوت ..ونسكبة فوق طبقة المربى .. برفق
الخطوة الخامسة ..
لتزين .. ممكن أن نسكب طبقة خفيفة من جلي التوت فوق الأكواب أو نزينها بقطع التوت العليق الأحمر الطازجة أو أي نوع من أنواع البسكوت ... <<أنتي وفنك ..!!
انتظر الردوووووووووووووووووووووووووووووووود!
التعديل الأخير: