*الهوا الغايب*
New member

اليوم مسوية لكم كفنة داوود باشا بس على طريقتي الخاصة

نبدأ بسم الله


لحم مفروم
بصل مفروم ناعم
كزبرة مفرومة ناعم
ملح ,, فلفل ,, بهارات مشكلة حسب الرغبة ,, بودرة ثوم
بقسماط
مقادير الصوص
بصل مفروم ناعم
ثوم مفروم
شوية زيت
مكعب ماجي
طماطم معصورة او مفرومة ناعم
ملح ,, فلفل ,, بهارات مشكلة
1/ علبة كريمة الخفق
الطريقة
اعجن مكونات الكفتة مع بعض واشكلهم على شكل اصابع وادخلهم في الفريزر شوية علشان تتماسك وماتتفكك في الطبخ

في قدر اشوح البصل والثوم مع الزيت
بعد كذا اضيف الماجي والبهارات والطماطم
اغطي القدر واتركه على نار هادية شويتين

بعد ربع ساعة او لما احس ان الطماطم تسبكت اضيف كريمة الخفق واتركهم شوية ع النار


في هالوقت اخذ اصابع الكفتة واحمرهم بشوية زيت قبل وضعهم على الصوص
وهالخطوة مهمة جداً علشان نضمن تماسك الكفتة وعدم تفككها

بعد كذا اسقط اصابع الكفتة على الصوص واطفي النار
وبكذا يكون طبقنا جاهز

ويقدم مع الارز الأبيض أو الخبز العربي
والف هنا وعافية على قلوبكم
يتــــــــــــــــبع