حب صامت
New member
- إنضم
- 9 فبراير 2009
- المشاركات
- 248
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طبـــــــــق رووووووووووووووووووعه بصوره
السلام عليكم...
وهي عباره عن خضار مقطع صغار حمسيها بزبده وحطي عليها الملح والبهار.. وخليه يستوي على راحته.. وفي قدر ثاني احمسي الدجاج الصغار بس بزبده لييين تطلع مويته وبعد كذا شخليها وحمسيها مع بصل اخضر وثوم وملح وفلفل وكبيه على الخضار وحطي عليهم شوي ذره وشوي بازلا.. وبعد كذا حطي عليهم ملعقتين مايونيز وملعقتين جبن سايل.. وبعد كذا خذي المكرونه الاعشاش وسلقيها بالفرن بصينية الكب كيك او المافن عشان اضمن انها تحافظ على استدارتها.. وبعد ما استوت صفيها بصينيه وحطي عليها خلطه الخضار واسقي الصينيه بخلطه ( تحطين بالخلاط نص كاس مويه وملعقتين جبن وملعقتين مايونيز و3 الى 4 جبنات مثلثات ) وطبعا ماتدخل للفرن لان الخلطه دقيقتين وتجمد لوحدها لان فيها جبن..
عـــــــــــــافيه لاتحرموني من ردودكم
السلام عليكم...

وهي عباره عن خضار مقطع صغار حمسيها بزبده وحطي عليها الملح والبهار.. وخليه يستوي على راحته.. وفي قدر ثاني احمسي الدجاج الصغار بس بزبده لييين تطلع مويته وبعد كذا شخليها وحمسيها مع بصل اخضر وثوم وملح وفلفل وكبيه على الخضار وحطي عليهم شوي ذره وشوي بازلا.. وبعد كذا حطي عليهم ملعقتين مايونيز وملعقتين جبن سايل.. وبعد كذا خذي المكرونه الاعشاش وسلقيها بالفرن بصينية الكب كيك او المافن عشان اضمن انها تحافظ على استدارتها.. وبعد ما استوت صفيها بصينيه وحطي عليها خلطه الخضار واسقي الصينيه بخلطه ( تحطين بالخلاط نص كاس مويه وملعقتين جبن وملعقتين مايونيز و3 الى 4 جبنات مثلثات ) وطبعا ماتدخل للفرن لان الخلطه دقيقتين وتجمد لوحدها لان فيها جبن..
عـــــــــــــافيه لاتحرموني من ردودكم

التعديل الأخير: