السلام عليكم ورحمت الله وبركاته
مبارك عليكم الشهر
هذا الدياي تعلمته من خدامتنا الاندونوسية خخخ وصارت وجبة ريلي المفضلة ووجبة اخوي المفضلة وكل ماعطيت احد الوصفة قام يدعيلي لانها لذيذة واااااااااااايد
رفايجي صارت الطبخة المفضلة عند رياييلهم
طولت عليكم صح:lololoe:
ندخل ع الطريقة ما حب اكتب المقادير:
نحط بطاسة طحين ( الكمية بحسب كمية الدياي ) بهاراتج الي تحبين ( كركم بزار فلفل اسود زنجبيل مطحون دارسين ) الي تحبين + بيضة ( اختياري ) + ماي + ملح+ الدياي ( وتكونين مقطعتة صغار وافضل مع جلد وعظم لان احلى واطعم حق هالطريقة )
نكون عجينة مو متماسكة ( امحق وصف )
نجهز دهن القلي ومن ثما نقلي الدياي ع نار هادية لين يستوي من الطرفين:eh_s:
عقب مايخلص الدياي
نحمس بصل وفلفل بارد وبهارات وبعد مايتحمر البصل نضيف الكاتشب ونعمل سوس يكفي الدياي ونحط الدياي
بنات لازم الكاتشب كميتة مناسبة بحيث يغمر الدياي كله
ونصكر علي وبجذي تكون الطبخة جاهزة
احب اقدمها مع عيش مشخول ودقوس
وبالعافية:eh_s(7):
مبارك عليكم الشهر
هذا الدياي تعلمته من خدامتنا الاندونوسية خخخ وصارت وجبة ريلي المفضلة ووجبة اخوي المفضلة وكل ماعطيت احد الوصفة قام يدعيلي لانها لذيذة واااااااااااايد
رفايجي صارت الطبخة المفضلة عند رياييلهم
طولت عليكم صح:lololoe:
ندخل ع الطريقة ما حب اكتب المقادير:
نحط بطاسة طحين ( الكمية بحسب كمية الدياي ) بهاراتج الي تحبين ( كركم بزار فلفل اسود زنجبيل مطحون دارسين ) الي تحبين + بيضة ( اختياري ) + ماي + ملح+ الدياي ( وتكونين مقطعتة صغار وافضل مع جلد وعظم لان احلى واطعم حق هالطريقة )
نكون عجينة مو متماسكة ( امحق وصف )
نجهز دهن القلي ومن ثما نقلي الدياي ع نار هادية لين يستوي من الطرفين:eh_s:
عقب مايخلص الدياي
نحمس بصل وفلفل بارد وبهارات وبعد مايتحمر البصل نضيف الكاتشب ونعمل سوس يكفي الدياي ونحط الدياي
بنات لازم الكاتشب كميتة مناسبة بحيث يغمر الدياي كله
ونصكر علي وبجذي تكون الطبخة جاهزة
احب اقدمها مع عيش مشخول ودقوس
وبالعافية:eh_s(7):