ريم الصبايا
New member
طاووووووووووووووس الفطاير
من تنفيذي
حبيت اقدم لكم فكره جديده ماحصلتها بالنت ياريت تعجبكم واشوف ردودكم اللي تبرد على قلبي
المقادير:
-2كاس طحين
-كاس ما دافي
-1 ملعقه كبيره خميره
-ملعقه صغيره بكنج وبودر
-4ملاعق كبيره حليب بودره
-ربع كاس زيت
-2ملعقه كبيره روب
-2ملعقه كبيره سكر
الطريقه:
-تخلط المقادير السائله اولاثم يضاف اليها بالتدريجالمواد الجافهوتعجن جيدا باليدثم تترك في مكان دافىنص ساعه لتتخمر
طريقة عمل طاوس الفطاير:
-نعمل فطاير مشكله من العجينه بحشوات مختلفه وتكون مني
-ناخذ كميه من العجينه السابقه ونضعها في جدر صغير مدهون وندخله الفرن لما ينضج وبعد ماينضج ويبردنقلبها بحذر
في صحن نكون حاطين فيه كزبره وبقونس مفرومين او ملفوف شرايح انتي وذوقج
-نغرس فيها اعواد خشبيه مكسوره من النص او اعواد اسنان
-بعدين كل عود نحط فيه فطيره لما يكتمل الشكل ويصير مثل الطاوووس
اتمنى تعجبكم الفكره وشوف تطبيقاتكم الحلوه
انا راح احط لكم اشكال فطاير ماخذتها من النت لاني ماصورت خطوات فطايري طبقو الطريقه لاكن بحجم مني
هذي صورة سويس رول الزعتر
كورسان محشي جبن ونرش سطحها بالسمسم
وهذا شكل ثاني للكورسان
وهذي فلفل تحشينه خلطة جبن مالح وطماط بعدين تلفين عليه العجينه وترشينه بالسمسم
وهذي فطاير الاقماع ممكن تحشينهم لبنه وترشينهم بالسماق اوحمسة دجاج وتدهنين القمع بالمايونيز وبعدين تزينينه بمخلل الخيار
ممكن تسوين اشكل ثانيه مثل بتزا على شكل قلوبوفطاير بورق الكب كيك تحشينها مني برقر ومايونيز وطماطممن تنفيذي


حبيت اقدم لكم فكره جديده ماحصلتها بالنت ياريت تعجبكم واشوف ردودكم اللي تبرد على قلبي
المقادير:
-2كاس طحين
-كاس ما دافي
-1 ملعقه كبيره خميره
-ملعقه صغيره بكنج وبودر
-4ملاعق كبيره حليب بودره
-ربع كاس زيت
-2ملعقه كبيره روب
-2ملعقه كبيره سكر
الطريقه:
-تخلط المقادير السائله اولاثم يضاف اليها بالتدريجالمواد الجافهوتعجن جيدا باليدثم تترك في مكان دافىنص ساعه لتتخمر
طريقة عمل طاوس الفطاير:
-نعمل فطاير مشكله من العجينه بحشوات مختلفه وتكون مني
-ناخذ كميه من العجينه السابقه ونضعها في جدر صغير مدهون وندخله الفرن لما ينضج وبعد ماينضج ويبردنقلبها بحذر
في صحن نكون حاطين فيه كزبره وبقونس مفرومين او ملفوف شرايح انتي وذوقج
-نغرس فيها اعواد خشبيه مكسوره من النص او اعواد اسنان
-بعدين كل عود نحط فيه فطيره لما يكتمل الشكل ويصير مثل الطاوووس
اتمنى تعجبكم الفكره وشوف تطبيقاتكم الحلوه
انا راح احط لكم اشكال فطاير ماخذتها من النت لاني ماصورت خطوات فطايري طبقو الطريقه لاكن بحجم مني
هذي صورة سويس رول الزعتر

كورسان محشي جبن ونرش سطحها بالسمسم

وهذا شكل ثاني للكورسان

وهذي فلفل تحشينه خلطة جبن مالح وطماط بعدين تلفين عليه العجينه وترشينه بالسمسم

وهذي فطاير الاقماع ممكن تحشينهم لبنه وترشينهم بالسماق اوحمسة دجاج وتدهنين القمع بالمايونيز وبعدين تزينينه بمخلل الخيار

التعديل الأخير: