
طاجين اللحم بالبرقوق المجفف-
*المقادير*
-كيوا لحمة
-حبتين بصل مفرومة
-ربع كاس زيت
-ملح...على معلقة فلفل اسود+زنجبيل+كركم+ثوم
-250غ من البرقوق المجفف
-معلقتين سكر ناعم
-1/2 معلقة قرفة
-معلقة زبدة
*للتزيين*
-شوية سمسم
-لوز مسلوق و مقلي
*الطريقة*
+فوق نار هادية كده نقلي اللحمة في الزيت مع البصل و الملح
+بعدين نضيف التوابل و الثوم ونفضل نحرك
+بعدين نضيف الميا لكافية...ونقفل الطنجرة لغاية ما تنضج اللحمة
+ناخد البرقوق المجفف و نسلقوا في ميا سخنة
+ونحطو هو كمان على نار هادية مع السكر و القرفة و الزبدة.....ونفضل نحرك
+نحط اللحمة في الطبق و نحط فوقيها البرقوق المجفف و نزينوا بالسمسم و اللوز
-كيوا لحمة
-حبتين بصل مفرومة
-ربع كاس زيت
-ملح...على معلقة فلفل اسود+زنجبيل+كركم+ثوم
-250غ من البرقوق المجفف
-معلقتين سكر ناعم
-1/2 معلقة قرفة
-معلقة زبدة
*للتزيين*
-شوية سمسم
-لوز مسلوق و مقلي
*الطريقة*
+فوق نار هادية كده نقلي اللحمة في الزيت مع البصل و الملح
+بعدين نضيف التوابل و الثوم ونفضل نحرك
+بعدين نضيف الميا لكافية...ونقفل الطنجرة لغاية ما تنضج اللحمة
+ناخد البرقوق المجفف و نسلقوا في ميا سخنة
+ونحطو هو كمان على نار هادية مع السكر و القرفة و الزبدة.....ونفضل نحرك
+نحط اللحمة في الطبق و نحط فوقيها البرقوق المجفف و نزينوا بالسمسم و اللوز
منقول