- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقول
~~~~~~~~~
2 ملعقة شاي بابريكا - ملعقة شاي كمون - ملعقة شاي زنجبيل بودر - ملعقة شاي كركم - نص ملعقة شاي دارسين - رشة فلفل أسود - 2 ملعقة كبيرة زيت - دجاجة كاملة مقطعة - ملح - 3 فصوص ثوم مفروم - بصلة مفرومة - مخلل ليمون - كوب زيتون - نص كوب ماء - نص كوب كشمش - ربع كوب كزبر مفروم - ربع كوب بقدونس.
~~~~~~~~~

2 ملعقة شاي بابريكا - ملعقة شاي كمون - ملعقة شاي زنجبيل بودر - ملعقة شاي كركم - نص ملعقة شاي دارسين - رشة فلفل أسود - 2 ملعقة كبيرة زيت - دجاجة كاملة مقطعة - ملح - 3 فصوص ثوم مفروم - بصلة مفرومة - مخلل ليمون - كوب زيتون - نص كوب ماء - نص كوب كشمش - ربع كوب كزبر مفروم - ربع كوب بقدونس.
- اخلطي البهارات جيداً، ثم قومي بوضعها على الدجاجة و اتركيها ساعة.
- ضعي الزيت و الدجاج و رشة ملح في مقلة على النار، و قومي بقلي الدجاج ثم ضعي فوقه البصل و الثوم و غطي المقلة لمدة ربع ساعة.
- ضعي الزيت و الدجاج و رشة ملح في مقلة على النار، و قومي بقلي الدجاج ثم ضعي فوقه البصل و الثوم و غطي المقلة لمدة ربع ساعة.


- قومي بقلب الدجاج على الجهة الأخرى و أضيفي له مخلل الليمون و الزيتون و الكشمش و الماء و اتركيه يغلي ثم خففي النار و غطي المقلة و اتركيهم نص ساعة.
- ثم ضعي فوقهم الكزبر و البقدونس
و قدميه مع الأرز أو الكوسكوس.
ملاحظة:
إذا كان عندك طبق الطاجن، فلا داعي لقلي الدجاج، و إنما قومي بخلط المكونات كلها مع الدجاج و ضعيهم بالطاجن و غطي الطاجن و ضعيه على النار و لكن يجب وضع الحديدة المدورة تحت الطاجن حتى لا ينكسر و اتركيه حتى ينضج.
صورة طبق الطاجن
- ثم ضعي فوقهم الكزبر و البقدونس
و قدميه مع الأرز أو الكوسكوس.
ملاحظة:
إذا كان عندك طبق الطاجن، فلا داعي لقلي الدجاج، و إنما قومي بخلط المكونات كلها مع الدجاج و ضعيهم بالطاجن و غطي الطاجن و ضعيه على النار و لكن يجب وضع الحديدة المدورة تحت الطاجن حتى لا ينكسر و اتركيه حتى ينضج.

صورة طبق الطاجن