- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

طاجن الباميا باالدجاج ???
١/نقطع صدور دجاج قطع متوسطه ونتبلها بــ
كزبره فلفل اسود كمون وبهار تكا وملح
٢/اغسل الباميا واشيل نتفه من الراس فقط مو كله عشان ماتصمغ الباميا
٣/اسخن ملعقه او ملعقتين زيت مفروض سمنه لو تحبونها حطوها بس الزيت اصح واضع فيها الدجاج واقلب ع نار عالي لما يتحمر مع كل الجهات ويأخذ لون اشقر
٤/اضيف له بصل وثوم مهروسين واقلب لما يذبل ويتحمر البصل ضروري تتركونه ع راحته يتحمر عشان يعطي نكهه لاتستعجلون كل شيء خلوه يأخذ حقه باالحمس
٥/اضيف الباميا واقلب لما تذبل شوي وتأخذ النكهه
٦/اضيف كوب كزبره او بقدونس مفروم والكزبره افضل وعصير ليمون اذا حابين واقلب لما يذبل
٧/اضيف ملعقتين صلصه وحبتين طماطم مخلوطه باالخلاط واقلب لما يتسبك شوي
٨/اضيف تقريباً كوب ونص ماء واتركه ع نار متوسطه
واضيف مكعب ماجي صحي وقرن فلفل حار واتركه لما تستوي الباميا الوقت حسب حجم الباميا واذا نقصت المويه زودو شوي لما تستوي وخلصنا
٩/اذا تحبون الطشه قبل التقديم تسخنين ملعقه سمنه او زبده او ختى زيت وتضيفين لها ثوم مهروس وتقلبين لما يصير اشقر وتضعينه ع الطاجن ويقدم بألف عافيه
١٠/التزين زينته بليمون ورشة سماق و بقدونس
لذيذ جداً يقدم مع وز الشعيريه او خبز
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات