طريقة منقووووله
المقادير
6 شرائح التوست الابيض المربعات
زيت للقلي
1/2 كيلو ربيان متوسط الحجم
1/2 كوب طحين ابيض
1/2 ملعقة شاي ملح
1/4 ملعقة شاي فلفل اسود
1/4 كوب ماء
1/2 ملعقة شاي بيكينج باودر
للتغطيه:طحين أبيض + بقسماط
الصلصه:
1/4 كوب عصير ليمون + 1 ملعقة شاي ثوم مهروس
1/4 كوب خل + 2 ملعقه اكل زيت
1/2 ملعقة شاي فلفل اسود + 1/2 ملعقة شاي ملح+ زيت للقلي
الطريقه
يزال رأس وقشر الربيان مع الأبقاء على الذيل وينظف ويغسل جيداً ثم يجففمن الماء
تخلط مقادير الصلصله جيداً ثم تسكب على الربيان ويترك في الثلاجه لمدة ساعتين
تقطع التوست بعد ازاله الاطراف الى 4 مربعات
يخلط جيداً الطحين مع الملح والفلفل الاسود والبيكينج باودر والماء ويترك لمدة 1/2 ساعه
يجفف الربيان جيداً من الصلصله بواسطة فوطه نظيفه ثم تغمس كل قطعة ربيان بالطحين ثم بصلصلة الطحين ثم توضع على مربعات التوست الصغير وتغطى بالبقسماط وتوضع في الفريزر لمدة 1/2 ساعه
تحمر قطع الربيان بالتوست في زيت ساخن وغزير تصفى وتقدم