ضرووووووووووووري طريقه ربيان بالتوست

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Bono_saira

New member
إنضم
20 أكتوبر 2010
المشاركات
173
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هااااااااي بنات عفيه ضروووري ابي طريقه توسنت بالربيان. نفس مالت قيصر و فش ماركت جذي أبيها بنفس اللذه ومقرمشه يمي يمي ناااااطرتكم


مشكووورين ...
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تفضلي طلبك::

http://www.q8yat.com/t459208.html



طريقة منقووووووله




المقآدير :
توست + ربيآن + جبنه سآيله + خيار + جبن شرايح

الطريقة :

نسلق الربيان ..
ونقص التوست دوآئر ونقطع الخيار نفس حجم التوست دوائر
ونقطع الجبنه الشرايح نفس الحجم كمـآن ..
نجيب التوست ونحط فيها جبن سآيل وبعدها نحط الخيار بعدين نحط الربيان
وعشآن يمسك الربيان ومايطيح نحط اعواد أسنآن


توست بالربيان



المقادير:





7شرائح توست ابيض-ثلاث ارباع كوب ربيان مقشر


نص كوب بصل اخضر مفروم –بيضه-ملعقتين اكل زبده

ملعقه صغيره زنجبيل مبشور-فلفل احمر حار مفروم
ملح سمسم-زيت دوار الشمس للقلي-صلصة سويت اند ساور










الطريقه:





يخلط الربيان مع البصل الاخضروالبيضه والزبده والزنجبيل

والفلفل والملح بالخلاط حتى يصبح كالعجينه

يوزع خليط الربيان على شرائح التوست ثم يغطى بالسمسم ويدخل
الفريزر لمدة نص ساعه
تحمر شرائح التوست في زيت ساخن ثم تصفى وتقطع شرائح
تقدم ساخنه مع صلصة سويت اند ساور


منقوووووووووووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
طريقة منقووووله

المقادير
6 شرائح التوست الابيض المربعات
زيت للقلي
1/2 كيلو ربيان متوسط الحجم
1/2 كوب طحين ابيض
1/2 ملعقة شاي ملح
1/4 ملعقة شاي فلفل اسود
1/4 كوب ماء
1/2 ملعقة شاي بيكينج باودر
للتغطيه:طحين أبيض + بقسماط
الصلصه:
1/4 كوب عصير ليمون + 1 ملعقة شاي ثوم مهروس
1/4 كوب خل + 2 ملعقه اكل زيت
1/2 ملعقة شاي فلفل اسود + 1/2 ملعقة شاي ملح+ زيت للقلي
الطريقه
يزال رأس وقشر الربيان مع الأبقاء على الذيل وينظف ويغسل جيداً ثم يجففمن الماء
تخلط مقادير الصلصله جيداً ثم تسكب على الربيان ويترك في الثلاجه لمدة ساعتين
تقطع التوست بعد ازاله الاطراف الى 4 مربعات
يخلط جيداً الطحين مع الملح والفلفل الاسود والبيكينج باودر والماء ويترك لمدة 1/2 ساعه
يجفف الربيان جيداً من الصلصله بواسطة فوطه نظيفه ثم تغمس كل قطعة ربيان بالطحين ثم بصلصلة الطحين ثم توضع على مربعات التوست الصغير وتغطى بالبقسماط وتوضع في الفريزر لمدة 1/2 ساعه
تحمر قطع الربيان بالتوست في زيت ساخن وغزير تصفى وتقدم
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.