تفضلي الطريقة الأولي :
[font=times new roman, times, serif]المقادير[/font]
[font=times new roman, times, serif]لحم غنم [/font]
[font=times new roman, times, serif]2 حبة بصل [/font]
[font=times new roman, times, serif]4 حبات طماطم [/font]
[font=times new roman, times, serif]2 حبة باذنجان[/font]
[font=times new roman, times, serif]2 حبة جزر[/font]
[font=times new roman, times, serif]نصف حبة قرع صغيرة [/font]
[font=times new roman, times, serif]قليل من الليمون الاسود [/font]
[font=times new roman, times, serif]قليل من الكزبرة [/font]
[font=times new roman, times, serif]ملح[/font]
[font=times new roman, times, serif]كوب دقيق [/font]
[font=times new roman, times, serif]ماء [/font]
[font=times new roman, times, serif]طريقة الطبخ[/font]
[font=times new roman, times, serif]يعجن الدقيق مع الماء وتترك العجينة لمدة ساعة .[/font]
[font=times new roman, times, serif]يوضع اللحم علي النار مع الماء حتى يغلي وينزع عنه الدسم .[/font]
[font=times new roman, times, serif]يضاف إليه الطماطم والجزر ثم يفرك البصل مع البهارات ويضاف الي اللحم ويترك لمدة نصف ساعة .[/font]
[font=times new roman, times, serif]يضاف القرع والباذنجان إلي الخليط ويترك علي نار هادئة .[/font]
[font=times new roman, times, serif]تقطع العجينة إلي دوائر ثم تفرد كل دائرة علي حدة وتوضع في القدر علي اللحم واحدة بعد الأخرى ثم تغطي وتترك علي نار هادئة لمدة ربع ساعة حتى تنضج ثم توضع في طبق التقديم.[/font]
منقول