ضروري

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
1 سبتمبر 2008
المشاركات
556
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شخباااركم كويتيات
سؤال

في حلو ماعرف شسمه
بس طعمخ وايد حلو كنت اعرف طريقته بس نسيت
وماتوقع في احد مايعرفه او مو مجربه


اللي يكون بسكوت مطاحن ببايركس
وفيه قيمر وطعمه ترف يذوب بالحلج

ودايما يزينونه فوق بفليك


هذا شنو طريقته بالضبط
اللي تتذكر تقولي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46

Loloki

New member
إنضم
15 أبريل 2011
المشاركات
2,374
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اول تصفين بسكوت بيتي بور بالبايركس
ثانيا تسوين حليب حااار
ثالثا تحطين بالثلاجه
رابعا تيبين جدر وفي شوي ماي وتحطين جدذ صغير علشان تسوين اروا اذوبينه يعني بخار ليمن يذوب اروا تحطين قيمر وتخلطين
خامسا اذا خلصتي من اروا وقسمر تاخذينه وتحطينه فوق بسكوت وكسري فليك وحطيه فوقه :) طعمه لذذذذيذ

عوافي هذي طريقتي اذا بتسوين كذا طبقه نفس شي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.