- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
[SIZE=+0]
المكونات

1 كيلو صدور فراخ مقطعة مكعبات
١ كوب طماطم مقطعة
١ كوب صلصة سائلة او ( ٣ ملعقة صلصةا + ١ كوب ماء )
نصف كوب ماء
١ ملعقة شاي ثوم مفروم
٣
ملعقة كبيرة (زعتر و بقدونس مجفف و فلف و روزماري مجفف و شطة و ريحان مجفف و بودرة ثوم و بودرة بصل) او تتبيلة اطالية
٣ كوب جبنة مبشورة
١ كوب رقائق خبز محمص
طريقة التحضير١ كوب طماطم مقطعة
١ كوب صلصة سائلة او ( ٣ ملعقة صلصةا + ١ كوب ماء )
نصف كوب ماء
١ ملعقة شاي ثوم مفروم
٣
ملعقة كبيرة (زعتر و بقدونس مجفف و فلف و روزماري مجفف و شطة و ريحان مجفف و بودرة ثوم و بودرة بصل) او تتبيلة اطالية
٣ كوب جبنة مبشورة
١ كوب رقائق خبز محمص
يسخن الفرن علي ١٨٠ درجة مئوية
تبطن صينية متوسط بالزيت
تغسل الفراخ جيدا و تتبل بالملح و الفلف و توضع في قاعدة الصينية
تخلط الطماطم و الصلصة و الثوم و الخبز و الماء و يتركون جانبا
توزع الجبنة و التوابل علي الفراخ و يسكب فوقهم خليط الخبز
تخبز في الفرن نصف ساعة و تقدم ساخنة
[/SIZE]تبطن صينية متوسط بالزيت
تغسل الفراخ جيدا و تتبل بالملح و الفلف و توضع في قاعدة الصينية
تخلط الطماطم و الصلصة و الثوم و الخبز و الماء و يتركون جانبا
توزع الجبنة و التوابل علي الفراخ و يسكب فوقهم خليط الخبز
تخبز في الفرن نصف ساعة و تقدم ساخنة