اشلووونكم بنااات شخبااركم :eh_s(8):
هالموضوع منقوول بس انا جربت هالطبق وغيرت فيه شغلات بسييطه طلع عجييييب :eh_s(9):
يلا نبدى بطريقه الطبق السريع والعجيب :ggdw:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم صينية التوست بي النقانق
المقادير
حبة فلفل مقطع
2حبة جزر صغير مبشور
بصل اخضر مقطع وادا لم يتوفرنحط حبة بصل عادي مقطع << انا حطيت بصل عادى
4حبات نقانق مقطع وهو مثلج حتي ما يتفكك معانا << حطيت نقانق عادى مو مثلج
شوى نعناع مفروم ناعم شوى قزبرةخضراء مفروم ناعم
مكعب ماجى
ملعقة كبيرة خردل
ملعقة كبيرة صويا الحلوة
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقةصغيرةفلفل اسود
شريحة جبن شوى ملح
كيس توست
الطريقه :
في مقلات نحط زيت والبصل لين يذبل
ثم نضيف نقانق
ثم الفلفل والجزر
ثم نضيف صويا الحلوى
ثم البهارات والماجي والخردل
ثم نضيف شريحة الجبن << انا حطيت شريحتين جبن سلايس
ثم نضيف القزبرة مفروم ونعناع مفروم ثم نطفى النار عليه
نجيب الصينية ونقطع حواف التوست ونذهنه بالمايونيز ونرصه في صينية
ثم نحط الخلطه عليه بعد ما تكون بردة ونوزع شرائح الخيار مخلل هاد حسب الرغبه ممكن تحدفي ها الخطوه
ثم نغطي الصينية بي قطع التوست
نجي للصوص
واحد قشطة
3ملاعق كبيرة جبن سائل
ربع مكعب ماجي << انا شلت الماجى لانى اول مره حطيت الماجى طلع مالح وثانى مره طلع عجيييييييب
في صحن نضرب الخليط مع بعض لين يمتزج جيدا
ثم نصب الصوص علي وجه الصينية ونرش عليه شوي سماق وشوى زعتر ناشف
ثم ندخله للفرن نولع شعله من تحت لين يتحمر من تحت ثم نولع من فوق لين يتحمر الوجه
وتسير بشكل هاد
وتقطع وتقدم في صحون مع عصير فروله طبيعي وياسلام
وصحتين علي قلبكم لاتنسوني من دعواتكم في ظهر الغيب
يلا بناات بشووف ردودكم عشان اعطيكم كل اللى عندى من وصفاااتى العجيبه :rerrerek: :rerrerek:
هالموضوع منقوول بس انا جربت هالطبق وغيرت فيه شغلات بسييطه طلع عجييييب :eh_s(9):
يلا نبدى بطريقه الطبق السريع والعجيب :ggdw:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم صينية التوست بي النقانق
المقادير
حبة فلفل مقطع
2حبة جزر صغير مبشور
بصل اخضر مقطع وادا لم يتوفرنحط حبة بصل عادي مقطع << انا حطيت بصل عادى
4حبات نقانق مقطع وهو مثلج حتي ما يتفكك معانا << حطيت نقانق عادى مو مثلج
شوى نعناع مفروم ناعم شوى قزبرةخضراء مفروم ناعم
مكعب ماجى
ملعقة كبيرة خردل
ملعقة كبيرة صويا الحلوة
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقةصغيرةفلفل اسود
شريحة جبن شوى ملح
كيس توست

الطريقه :
في مقلات نحط زيت والبصل لين يذبل

ثم نضيف نقانق

ثم الفلفل والجزر

ثم نضيف صويا الحلوى

ثم البهارات والماجي والخردل

ثم نضيف شريحة الجبن << انا حطيت شريحتين جبن سلايس

ثم نضيف القزبرة مفروم ونعناع مفروم ثم نطفى النار عليه

نجيب الصينية ونقطع حواف التوست ونذهنه بالمايونيز ونرصه في صينية
ثم نحط الخلطه عليه بعد ما تكون بردة ونوزع شرائح الخيار مخلل هاد حسب الرغبه ممكن تحدفي ها الخطوه

ثم نغطي الصينية بي قطع التوست

نجي للصوص

واحد قشطة
3ملاعق كبيرة جبن سائل
ربع مكعب ماجي << انا شلت الماجى لانى اول مره حطيت الماجى طلع مالح وثانى مره طلع عجيييييييب
في صحن نضرب الخليط مع بعض لين يمتزج جيدا
ثم نصب الصوص علي وجه الصينية ونرش عليه شوي سماق وشوى زعتر ناشف
ثم ندخله للفرن نولع شعله من تحت لين يتحمر من تحت ثم نولع من فوق لين يتحمر الوجه

وتسير بشكل هاد

وتقطع وتقدم في صحون مع عصير فروله طبيعي وياسلام

وصحتين علي قلبكم لاتنسوني من دعواتكم في ظهر الغيب
يلا بناات بشووف ردودكم عشان اعطيكم كل اللى عندى من وصفاااتى العجيبه :rerrerek: :rerrerek: