بسم الله الرحمن الرحيم
تمنياتي القلبيه ان الكل يكون بخير
اليوم جايبه لكم صينيه باشاميل متماسكه وسهرله وسريعه بعد
"
بسم الله نبدأ ...
مقادير الباشاميل
5 حليب
5 ملاعق كبيره وراهيه طحين
شوية ملح وشوية فلفل
نحطهم بجدر على النار ونخلطهم بالمضرب اليدوي لما تتفكك كل الكتل
ونخليهم على نار عاليه وكل شوي نحركه بملعقة الخشب عشان مايحترق... وننتظر لما يصير ثقيل مثل الصله
ونخليه على صوب
نجي للمعكرونه
افضل رقم 23
نسويها عادي .. نفوحها مع ماي وملعقه صغيره ملح تقريبا 10 دقايق مع التحريك بين فتره وفتره
وهنيه بان انها خلصت
نصفيها بمشخاله ونخلي الماي ينزل .. عشان تنشف حيل
واسفه نست اصور الخطوه انج تردين المعكرونه بجدر وتاخذين نص كمية الباشاميل وتخلطينه مع المعكرونه
المهم اللحم ينسوى عادي واذا كنتي تبينه احمر او لا كل شخص وذوقه انا احب اللحم احمر ..الذ بالنسبه لي
ننظفه ونفوحه ونحط معاه ورق غار واعواد دارسين وحبتين هيل وحبتين قرنفل
ونخليه لما يبقى ماي شوي نحط عليه البصل والبقدونس والبهار والبزار وملعقه صغيره ملح وشوية فلفل واهم شي الكزبره لا تنسونها
ولما ينشف مايه نظيف له زيت
وبعدين باكيت معجون طماط
وجذيه نكون خلصنا الطبخ بس بقى نحط الصينيه بالفرن
شلون الطريقه حبيباتي ... شوفو
نحط نص المعكرونه اللي خلطنا معاها الباشاميل
وبعدين نرص اللحم كله
وبعدين باقي المعكرونه
وبعدين الباشاميل اللي بقى ما خلطناه نحطه كله ((تقريبا ناخذ الثلاث ارباع للمعكرونه ونخلي الربع للوجه))
وندخلها الفرن من تحت ومن فوق لما تتحمر الواجهه
وهذا الشكل النهائي
عوافي على قلوبكم
وانتظروني مع طبق سهل ولذيذ
تمنياتي القلبيه ان الكل يكون بخير
اليوم جايبه لكم صينيه باشاميل متماسكه وسهرله وسريعه بعد
"
بسم الله نبدأ ...
مقادير الباشاميل
5 حليب
5 ملاعق كبيره وراهيه طحين
شوية ملح وشوية فلفل

نحطهم بجدر على النار ونخلطهم بالمضرب اليدوي لما تتفكك كل الكتل


ونخليهم على نار عاليه وكل شوي نحركه بملعقة الخشب عشان مايحترق... وننتظر لما يصير ثقيل مثل الصله

ونخليه على صوب
نجي للمعكرونه
افضل رقم 23

نسويها عادي .. نفوحها مع ماي وملعقه صغيره ملح تقريبا 10 دقايق مع التحريك بين فتره وفتره

وهنيه بان انها خلصت

نصفيها بمشخاله ونخلي الماي ينزل .. عشان تنشف حيل

واسفه نست اصور الخطوه انج تردين المعكرونه بجدر وتاخذين نص كمية الباشاميل وتخلطينه مع المعكرونه
المهم اللحم ينسوى عادي واذا كنتي تبينه احمر او لا كل شخص وذوقه انا احب اللحم احمر ..الذ بالنسبه لي
ننظفه ونفوحه ونحط معاه ورق غار واعواد دارسين وحبتين هيل وحبتين قرنفل

ونخليه لما يبقى ماي شوي نحط عليه البصل والبقدونس والبهار والبزار وملعقه صغيره ملح وشوية فلفل واهم شي الكزبره لا تنسونها


ولما ينشف مايه نظيف له زيت

وبعدين باكيت معجون طماط


وجذيه نكون خلصنا الطبخ بس بقى نحط الصينيه بالفرن
شلون الطريقه حبيباتي ... شوفو
نحط نص المعكرونه اللي خلطنا معاها الباشاميل

وبعدين نرص اللحم كله

وبعدين باقي المعكرونه

وبعدين الباشاميل اللي بقى ما خلطناه نحطه كله ((تقريبا ناخذ الثلاث ارباع للمعكرونه ونخلي الربع للوجه))

وندخلها الفرن من تحت ومن فوق لما تتحمر الواجهه
وهذا الشكل النهائي


عوافي على قلوبكم
وانتظروني مع طبق سهل ولذيذ