صينيه الدجاج بالقشطه ** خطوه بخطوه بصور **

  • بادئ الموضوع نور من نور
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نور من نور

New member
إنضم
16 فبراير 2007
المشاركات
319
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

المقادير :


دجاج مسلوق ومنزوع الجلد والاعظام ومقطع الي خيوط
كوسا مكعبات
فليفله مكعبات
جزر مكعبات
بصل مكعبات
حبتين بطاطس مقطعه شرائح دوائر ونقليها
بهار
ملح
وعلبه ونص قشطه
وخمس ملاعق ما ينيز لو ست
ربع كاس ماي
حبة طماط
وفلفل حار
زنجبيل
3 فصوص ثوم
خردل حسب الرغبه
وصلصة صويا حسب الرغبه بس مهم عجيبه تصير
بقدونس 3 ملاعق


الطريقه :


نغلي الدياي وننزع منه الجلد والعظم ونقطعه شرائع وخيوط
نتركه على جنب
نخد كمية البصل المفروم مكعبات نحمرها على النار مني لين يصير لونها دهبي
نبشر شوي زنجبيل وثوم عليه ونحرك بعدين
نبدى نظيف عليها باقي المقادير اول الجزر ونحركها بعدين الكوسا بعدين الفليفله
دا شكلهم النهائي



نضيف الدياي عليه المقطع
ونحرك كل المقادير مع بعض




الحين بلخلط نخد


ربع كوب الماء
3 فص ثوم
1 ملعقه كبيره معجون طماط
زنجبيل
بقدونس
1 حبة الطماط
دا شكلهم النهائي نبدي نظيف عليه ملعقه كبيره خردل
و3 الي 4 ملاعق صلصة صويا ونحركهم
نظيف الملح والبهار
ونصبهم على مقادير الدياي والخضار




ونغطيه ونتركه 10 دقايق على البخار الي رح يطلع منه



نبدي نخد البطاط ونقطعه ونقليه
نخد صينية للفرن والي رح نسوي بها
ونرص البطاط بكاملها نبدي نرص الحشو بطول الصينيه



الحين نخد مقدار من
الماينيز ويفضل الي نكهتة حاره على فلفل حار
وعلبه ونص قيمر (قشطه )
ونخلطهم مع بعض
ونبدى نمسح بها وجه الصينيه من فوق
وندخلها الفرن تحمر فقط من فوق مني لين تحمر ويها ونطلعها

دي الشكل النهائي لها وتقدم مع الرز الاحمر او الاصفر او مع خبز على العشاء او توست بكيفكم



هني وعافيه للجميع ويارب تكون عجبتكم
 

المجره

New member
إنضم
11 فبراير 2007
المشاركات
1,210
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
ماشالله عليج تسلم ايدج شكلها تهبل ............
 

العيون

New member
إنضم
24 مارس 2007
المشاركات
182
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج على الطريقة
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
تسلم ايدج يارب شكلها روعه بجربها انشالله
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
نور من نور


تسلم ايدج

حبيبتي


دوم متميزه


:)
 

نورامينا

New member
إنضم
20 سبتمبر 2006
المشاركات
1,504
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووووووووورة يالغالية و ما قصرتي و انا جربت سويتها فعلا لذيذة و زوجي وايد استانس عليها و انصحكم يا بنات تجربونها و يعطيج اللللللللللللللللف عافية و كثري لنا من هالاطباق الحلوة يا نور ما عليج امر
 

نور من نور

New member
إنضم
16 فبراير 2007
المشاركات
319
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمكم اخواتي جميع وبخدمتكم
مشكووووووووووووووووورة يالغالية و ما قصرتي و انا جربت سويتها فعلا لذيذة و زوجي وايد استانس عليها و انصحكم يا بنات تجربونها و يعطيج اللللللللللللللللف عافية و كثري لنا من هالاطباق الحلوة يا نور ما عليج امر

نورامينا بالف عافيه عزيزتي
وبخدمتج امري امر وجميع الاخوات
حياكم الله
:eh_s(7):
 

jolie_q8

♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
إنضم
25 ديسمبر 2004
المشاركات
20,784
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait city
تسلم ايدج حبيبتي

اطباقج دايما مميزه
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
مشكوووووووووووووره حبيبتي
تسلمين ^_^
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااو عجيييبه تسلم ايدينج حبوبه
وماننحرم من جديدك
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج

شكلها وايد حلو ,,,,,
 

نور من نور

New member
إنضم
16 فبراير 2007
المشاركات
319
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حياكم الله جميع والله لا يحرمنا الطله الحلو
تحياتي
 

C.A.N.D.Y

New member
إنضم
15 يناير 2007
المشاركات
6,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج على الطريقة
 

أم حمبوصة

New member
إنضم
23 أبريل 2006
المشاركات
244
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:eh_s(9): شكلها واااااااااااااااايد حلو وانشاء الله راح أسويها
مشكورة واااااااايد
:eh_s(17):
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.