جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
صباح الخير
هذا الطبق
كانت أختي مسويته
وطعمه عجيب
المقادير
كيس خرشوف مثلج
كيس سبانج مثلج
بصله صغيرة تقطع طوليا
نصف مكعب ماجي
نصف علبه كريمه حمراء kdd
صلصه البشاميل الجاهزه
2 ملعقه جبن قلاصات
كوب ماء بارد
قليلا من الزيت
ملعقه صغيرة ملح
علبه جبن مازرويلا مبشور
الطريقه
تحمس البصله قليلا في الماء ثم يضاف له قليلا من الزيت
بعد ذلك يضاف له الماجي والسبانخ وبعد أن يتم طهو السبانخ
يضاف له الكريمه السائله والخرشوف والملح والجبن قلاصات
ويطهو قليلا ونضع في بايركس
ثم يضاف له صلصه البشاميل الجاهزه ويزين بجبن المازوريلا
ويتم وضعه في الفرن لمده ربع ساعه حتى يتماسك قليلا
وبالعافيه
تفضلوا الصور
هذا الطبق
كانت أختي مسويته
وطعمه عجيب
المقادير
كيس خرشوف مثلج
كيس سبانج مثلج
بصله صغيرة تقطع طوليا
نصف مكعب ماجي
نصف علبه كريمه حمراء kdd
صلصه البشاميل الجاهزه
2 ملعقه جبن قلاصات
كوب ماء بارد
قليلا من الزيت
ملعقه صغيرة ملح
علبه جبن مازرويلا مبشور
الطريقه
تحمس البصله قليلا في الماء ثم يضاف له قليلا من الزيت
بعد ذلك يضاف له الماجي والسبانخ وبعد أن يتم طهو السبانخ
يضاف له الكريمه السائله والخرشوف والملح والجبن قلاصات
ويطهو قليلا ونضع في بايركس
ثم يضاف له صلصه البشاميل الجاهزه ويزين بجبن المازوريلا
ويتم وضعه في الفرن لمده ربع ساعه حتى يتماسك قليلا
وبالعافيه
تفضلوا الصور