- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير :
كيس معكرونة مسلوقة
3 صدور دجاج مسلوقة و مقطعة
2بصل متوسط مفروم
جزرة كبيرة مفرومة جداً جداً
علبة مشروم
2 علبة ذرة
مسحوق ماجي الكمية حسب الرغبة
صلصة صويا و الكمية حسب الرغبة
2 ملعقة شاي فلفل اسود
4 ملاعق زيت
مقادير الصلصة :
علبتين قيمر ( قشطة )
جبن بوك ( الكاس المتوسط )
4 ملاعق مايونيز
الطريقة :
نضع الزيت في الأناء ثم نضعة على الفرن ثم نضع البصل حتى يذبل ومن ثم نضع صدور الدجاج المقطعة المسلوقة ثم الجزرة المفرومة و نضع المشروم و الذرة ونضع فوقة صلصة الصويا ونتركه دقيقتين على النار ثم نضع المعكرونة المسلوقة ونرش فوقها مسحوق ماجي وقليل من صلصة الصويا و الفلفل الاسودونتركة على النارلمدة دقيقتين ثم نذهب لنعد الصلصة وذلك بالقيام بخلط جميع مقادير الصلصة ثم نضع مقدار قليل من الصلصة في البايركس ( طبق التقديم ) ثم نضع فوقة خلطة المعكرونة ثم نرش قوقها باقي الصلصة بحيث أن يكون السطح مشبع بالصلصة من جميع الجهات ( مثل الباشميل ) ثم نضعة في الفرن حتى يحمر الوجه
كيس معكرونة مسلوقة
3 صدور دجاج مسلوقة و مقطعة
2بصل متوسط مفروم
جزرة كبيرة مفرومة جداً جداً
علبة مشروم
2 علبة ذرة
مسحوق ماجي الكمية حسب الرغبة
صلصة صويا و الكمية حسب الرغبة
2 ملعقة شاي فلفل اسود
4 ملاعق زيت
مقادير الصلصة :
علبتين قيمر ( قشطة )
جبن بوك ( الكاس المتوسط )
4 ملاعق مايونيز
الطريقة :
نضع الزيت في الأناء ثم نضعة على الفرن ثم نضع البصل حتى يذبل ومن ثم نضع صدور الدجاج المقطعة المسلوقة ثم الجزرة المفرومة و نضع المشروم و الذرة ونضع فوقة صلصة الصويا ونتركه دقيقتين على النار ثم نضع المعكرونة المسلوقة ونرش فوقها مسحوق ماجي وقليل من صلصة الصويا و الفلفل الاسودونتركة على النارلمدة دقيقتين ثم نذهب لنعد الصلصة وذلك بالقيام بخلط جميع مقادير الصلصة ثم نضع مقدار قليل من الصلصة في البايركس ( طبق التقديم ) ثم نضع فوقة خلطة المعكرونة ثم نرش قوقها باقي الصلصة بحيث أن يكون السطح مشبع بالصلصة من جميع الجهات ( مثل الباشميل ) ثم نضعة في الفرن حتى يحمر الوجه