أغلى حبيبه
**مشرفة قسم بيــــتك**
صينية لحم مفروووم بالبطاطي بس لذيذذة ( طبق صيني )
هي من أصل صيني وهي قديمة جدا لكن مع لمسات عربية وإضافات أصبحت بهذا الشكل الجميل ...
( الطبق هذا مو من أختراعي ,, مأخذته من منتدى لك للأخت لبلبة ,, لما شفت شكلها أعجبني مرررة وقررت أسويها وطلعت حلووووة
سويتها وصورتها لكم
ولا أنسى أن أشكر الأخت لبلبلة على هذا الطبق الجميلل ,, الله يجزاها خير
بسم الله نبدأ
المقادير:
لحم مفروم على حسب حجم صينيتك
كزبرة مفرومة وبقدونس -
1 حبة بصل مبشورة + فص ثوم مدقوق
- شرائح حبة طماطم كبيرة
- شرائح بطاطس
- بهارات مخلوطة - ملح - شرائح زبدة .
الطريقة:
نخلط في ( طاسة واسعة ) اللحم + البصل والثوم + الكزبرة والبقدونس + الملح + البهارات.
نرص شرائح البطاطس في صينية الفرن.
نمد خلطة اللحم على شرائح البطاطس.
نرص شرائح الطماطم فوق اللحم .
نضع فوق كل شريحة طماطم شريحة زبدة.
نغطيها بورق الألمنيوم ونزجها في فرن متوسط الحرارة (350 ) إلى أن ينشف الماء.
تقدم مع سلطة خضراء وبالهناء والعافية.
وهذي صور الأكلة
منقول
هي من أصل صيني وهي قديمة جدا لكن مع لمسات عربية وإضافات أصبحت بهذا الشكل الجميل ...
( الطبق هذا مو من أختراعي ,, مأخذته من منتدى لك للأخت لبلبة ,, لما شفت شكلها أعجبني مرررة وقررت أسويها وطلعت حلووووة
سويتها وصورتها لكم
ولا أنسى أن أشكر الأخت لبلبلة على هذا الطبق الجميلل ,, الله يجزاها خير
بسم الله نبدأ
المقادير:
لحم مفروم على حسب حجم صينيتك
كزبرة مفرومة وبقدونس -
1 حبة بصل مبشورة + فص ثوم مدقوق
- شرائح حبة طماطم كبيرة
- شرائح بطاطس
- بهارات مخلوطة - ملح - شرائح زبدة .
الطريقة:
نخلط في ( طاسة واسعة ) اللحم + البصل والثوم + الكزبرة والبقدونس + الملح + البهارات.
نرص شرائح البطاطس في صينية الفرن.
نمد خلطة اللحم على شرائح البطاطس.
نرص شرائح الطماطم فوق اللحم .
نضع فوق كل شريحة طماطم شريحة زبدة.
نغطيها بورق الألمنيوم ونزجها في فرن متوسط الحرارة (350 ) إلى أن ينشف الماء.
تقدم مع سلطة خضراء وبالهناء والعافية.
وهذي صور الأكلة


منقول