قلب امي
New member
- إنضم
- 6 مارس 2006
- المشاركات
- 1,116
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
اليوم جايبتلكم صينية عن جد رهييييييييبة تجنن لا تفوتكم واكيد بالصور من مطبخي وكمان كتير سهلة يا رب تعجبكم
المقادير
علبة تونة الحجم الكبير
ملح ــــ فلفل أسود
بصله مقطعه قطع صغيره
نص كوب بقدونس
توست
اربع ملاعق أكل جبنة سائلة
ملعقتين اكل مايونيز
علبة قشطة كاملة
كوب بندورة مقطعة قطع صغيره
جبنة للوجه
شوية زيت
http://www.66n.com/pics/hosted/xm3hpz5p80rpyfiyzqpdyc6hs4rj6yuالطريقة
نضع الزيت في الطنجرة ونقلي البصل حتى يذبل
s.jpg
نضع عليه التونه والملح والفلفل ونتركه حتى تستوي التونه قليلا
ثم نضيف البندورة ونحرك جيدا
واخيرا نضيف البقدونس ونحرك ونتركهم دائق على النار ثم نرفعهم
ونجيب صينية الفرن وندهنها بالقليل من الخلطة
ونصف عليها طبقة من التوست وندهنها بالخلطة ايضا
نجيب الحشوة ونمدها بالصينية فوق التوست
نرش عليها شوية جبنة
ثم نغطيها بطبقة من التوست وندهن عليها الخلطة
نرش جبنة عالوجه وندخلها الفرن
نتركها لحد ما تحمر شوي ونطلعها
ثم نقطعها ونقدمها
وبالهنا والعافية
يا رب تعجبكم
المقادير
علبة تونة الحجم الكبير
ملح ــــ فلفل أسود
بصله مقطعه قطع صغيره
نص كوب بقدونس
توست
اربع ملاعق أكل جبنة سائلة
ملعقتين اكل مايونيز
علبة قشطة كاملة
كوب بندورة مقطعة قطع صغيره
جبنة للوجه
شوية زيت
http://www.66n.com/pics/hosted/xm3hpz5p80rpyfiyzqpdyc6hs4rj6yuالطريقة
نضع الزيت في الطنجرة ونقلي البصل حتى يذبل
s.jpg

نضع عليه التونه والملح والفلفل ونتركه حتى تستوي التونه قليلا

ثم نضيف البندورة ونحرك جيدا

واخيرا نضيف البقدونس ونحرك ونتركهم دائق على النار ثم نرفعهم


ونجيب صينية الفرن وندهنها بالقليل من الخلطة
ونصف عليها طبقة من التوست وندهنها بالخلطة ايضا

نجيب الحشوة ونمدها بالصينية فوق التوست
نرش عليها شوية جبنة

ثم نغطيها بطبقة من التوست وندهن عليها الخلطة
نرش جبنة عالوجه وندخلها الفرن

نتركها لحد ما تحمر شوي ونطلعها
ثم نقطعها ونقدمها

وبالهنا والعافية
يا رب تعجبكم