نوووونوووو
New member
- إنضم
- 7 يوليو 2009
- المشاركات
- 125
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
حبيت انقل لكم اكله من احد المنتديات وعجبتني بصراحه واترككم مع الاكله واعتذر ان كان احد ناقلها قبلي ........................
بدون مقدمـات بدخل في طريقة الوصفه
| ~ المقـــآإدير ~ | :
● دجااج مسلوق
● فليفله ≈ جزر ≈ بصل ≈ طماطم
● كيس توست
● جبن سائل
● كاتشب ≈ مايونيز
● بيض
● بقسماط
● زيت لـ القلي
● بهاارات ≈ ملح
| ~ الطـــريقة ~ | :
نسلق الدجـااج تقريبـا نص سااعه ولا سااعه إلا ربع ..
وعلى مـ تخلص الدجااجه نحمّر [ فليفله ≈ جزر ≈ بصل ≈ طماطم ] ..
ونضيف عليهن [ بهاارات ≈ ملح ]
ولاخلصت الدجاإجه نفتتها ..
ونحطها فوق الخلطه اللي حمّرناها
وبعدها نحط [ كاتشب ≈ مايونيز ]
واللي مايحبه عادي يستغني عنه ، لأن هالشي على حسب الرغبة
آممم نروح لـ التوست ،
الكل يسوي ع الشكل اللي يبغيه .. انا قطعتها دوائر
ثم نرقّها بـ هذاك الشيء الخاص بالعجين ( تعرفونه ! ) ..
الحين كل شي جاهز بس باقي نحشي . .
ندهن التوست بـ شوي جبن
ثم نحط الدجاج فوقها
والباقي هكذا
ونيب البيض والبقسماط
ونحطهم اول في البيض وثم في البقسماط ..
وآخر شيء ( القلي )
ونقدّمه في طبق ، وبـ العآافيه ع ألوبكــــــن
منقووووووووووووووووول
بدون مقدمـات بدخل في طريقة الوصفه
| ~ المقـــآإدير ~ | :
● دجااج مسلوق
● فليفله ≈ جزر ≈ بصل ≈ طماطم
● كيس توست
● جبن سائل
● كاتشب ≈ مايونيز
● بيض
● بقسماط
● زيت لـ القلي
● بهاارات ≈ ملح
| ~ الطـــريقة ~ | :
نسلق الدجـااج تقريبـا نص سااعه ولا سااعه إلا ربع ..

وعلى مـ تخلص الدجااجه نحمّر [ فليفله ≈ جزر ≈ بصل ≈ طماطم ] ..
ونضيف عليهن [ بهاارات ≈ ملح ]

ولاخلصت الدجاإجه نفتتها ..

ونحطها فوق الخلطه اللي حمّرناها
وبعدها نحط [ كاتشب ≈ مايونيز ]
واللي مايحبه عادي يستغني عنه ، لأن هالشي على حسب الرغبة

آممم نروح لـ التوست ،
الكل يسوي ع الشكل اللي يبغيه .. انا قطعتها دوائر
ثم نرقّها بـ هذاك الشيء الخاص بالعجين ( تعرفونه ! ) ..

الحين كل شي جاهز بس باقي نحشي . .
ندهن التوست بـ شوي جبن

ثم نحط الدجاج فوقها

والباقي هكذا

ونيب البيض والبقسماط

ونحطهم اول في البيض وثم في البقسماط ..

وآخر شيء ( القلي )
ونقدّمه في طبق ، وبـ العآافيه ع ألوبكــــــن

منقووووووووووووووووول