الماسة القلوب
New member
- إنضم
- 30 يوليو 2008
- المشاركات
- 22
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:eh_s(1): أتمنى تعجبكم
المكونات : قطع دجاج بالبقسماط الحجم المتوسط من ساديا - فلفل بارد أخضرمقطع شرائح
جزر شرائح -بصل شرائح -علبة مشروم - ماجية وحدة - كركم -ربع كوب ماء - جبن قلاص كرافت - كريمة دريم ويب
الطريقة : يحمس الدهن مع البصل ثم الجزر والفلفل الأخصر ثم المشروم نضع مع تقريبا نص ماجية وملعقة وسط كركم مع ربع كوب الماء حتى تذبع الخضار قليل
نقوم بقطع فيلية الدجاج قطع متوسطة الحجم ونقليهم بالزيت حتى تنضج من الداخل جيدا ثم نصفهم بصينة بايركس ثم نضع فوق الدجاج خلطة الخضار وأهم شي نحرص أن لا ينشف ماء الخضار يتبقى مها قليل ثم نضع الكريمة + جبن القلاص مع ذرة ملح بالخلاط حتى يتجانس كليا ثم نصبة على الدجاج وندخلة الفرن حتى تتماسك الكريمة من فوق وتأخذ اللون الذهبي
وبالعافية تقبلوا مشاركتي
oster_av1:
المكونات : قطع دجاج بالبقسماط الحجم المتوسط من ساديا - فلفل بارد أخضرمقطع شرائح
جزر شرائح -بصل شرائح -علبة مشروم - ماجية وحدة - كركم -ربع كوب ماء - جبن قلاص كرافت - كريمة دريم ويب
الطريقة : يحمس الدهن مع البصل ثم الجزر والفلفل الأخصر ثم المشروم نضع مع تقريبا نص ماجية وملعقة وسط كركم مع ربع كوب الماء حتى تذبع الخضار قليل
نقوم بقطع فيلية الدجاج قطع متوسطة الحجم ونقليهم بالزيت حتى تنضج من الداخل جيدا ثم نصفهم بصينة بايركس ثم نضع فوق الدجاج خلطة الخضار وأهم شي نحرص أن لا ينشف ماء الخضار يتبقى مها قليل ثم نضع الكريمة + جبن القلاص مع ذرة ملح بالخلاط حتى يتجانس كليا ثم نصبة على الدجاج وندخلة الفرن حتى تتماسك الكريمة من فوق وتأخذ اللون الذهبي
وبالعافية تقبلوا مشاركتي