مشمشه منقشه
New member
- إنضم
- 7 أغسطس 2008
- المشاركات
- 829
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم جايبه لكم خووووووووش طبق وان شاالله يعجبكم وعليكم بالعافيه مقدما ولا تحرموني من ردودكم.......
المقادير :
خضار الموجود عندك في البيت أنا حطيت ( جزر ، كوسه ، بطاطس ، باذنجان، فلفل بارد ) كان نفسي بزهره معاهم بس المره الثانية ان شاء الله
دجاج بالعظم مقطع صغير
بصل ، وطماطم مقطع صغير
ثوم مدقوق وصلصة
ملح، ماجي، فلفل أسود، بهارات مشكله
بقدونس وكزبره
بصل ، وطماطم مقطع صغير
ثوم مدقوق وصلصة
ملح، ماجي، فلفل أسود، بهارات مشكله
بقدونس وكزبره

الطريقة :
نقطع الخضار جميعها بالطريقة اللي تحبيها أنا قطعتها مكعبات صغار وتوضع في صينية ثم يرش فوقها القليل من الملح والفلفل الأسود والبهارات وملعقة زيت زيتوووون وتدخل للفرن ونشعل عليها النار العلويه

نحمر البصل على النار

نضيف له الدجاج ونحركه قليلاً

نضيف له الثوم والماجي والملح والبهارات والفلفل الأسود ونسيت أضيف الفلفل البارد في هالخطوة فضفته بعدين ونحركهم شوي وبعدين نحط الصلصة والطماط ونخليهم يتسبكون مع بعض وقبل مانطفي عنها نضيف الكزبرة والبقدونس والصور توضح



طبعاً ماننسى الخضار في الفرن كل خمس لعشر دقايق نفتح الفرن ونقلبها حتى تحسين أنها ذبلت وصارت نص استواء

بعدين نجيب خلطة الدجاج اللي سويناها ونحطها فوق الخضار في الصينية ونقلبها كلها مع بعض وبعدين نغلفها بقصدير ونحطها على العين الفوقيه للفرن على نار هاديه حتى تتسبك مع بعض وتتشرب الخضار بالخلطه على بال مانسوي الطبقة اللي فوق


مقادير خلطة الوجه :
علبة قشطة
ملعقتين جبنة سايله
ملعقة مايونيز
ملعقة خردل
ملعقة كاتشب
فلفل أسود
ملح حسب الحاجه
ملعقتين جبنة سايله
ملعقة مايونيز
ملعقة خردل
ملعقة كاتشب
فلفل أسود
ملح حسب الحاجه

إذا شفتي الخلطة ثقيله زيديها شوي ماي ولا تكثرين شوي
الحين نشوف الخضار على النار إذا استوت أو باقي عليها شوي نحط الخلطة فوقها ونغطيها وندخلها الفرن ربع ساعة



وبالعافية على قلوبكم
وهذا طبق للي ما تغدت خخخخخخخ
