- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

صينية جلاش بحشوة حمسة ربيان

.
?️بصلتين متوسطتين جوانح رفيعه
?️ثوم وزنجبيل فريش مدقوق ناعم
?️كيلو روبيان مثلج حجم صغيييير
?️فلفل رومي اخضر مقطع شرائح
?️كوب ملفوف مفروم
?️جزرة كبيرة مبشورة
?️ربطة صغيرة كزبرة وشبنت
?️بهارات سمك و ملح وفلفل اسود
?️٢ ملعقة كبيرة صويا صوص
?️رقائق جلاش جاهزة استخدمت امريكانا
?️سمنة او زبدة ذائبة
.
#وصفات_كلحه #جلاش_كلحه
.

.
?️نقلب البصل والثوم والزنجبيل بشوي زيت لمن يذبلوا
.
?️انزل الربيان واكمل تقليب وبس يتغير لونه انزل بهاراتي
.
?️والحين انزل الخضار .. الفلفل والجزر والملفوف واكمل تقليب لمن الكل يذبل
.
?️انزل شوي زبيب او كشمش (اختياري) وانزل الشبنت والكزبرة واطفي النار بعدين اخلطهم بهدوء حتى يتجانس الجميع
.
?️افرد بقاع البايركس خمس رقاقات جلاش وادهن بينهم شوي سمن او زبدة واحط طبقه ربيان وفوقها ٣ رقاقات جلاش وطبقه ربيان وهكذا اعيد على كثر ماتحبون
.
?️ممكن اضافه جبن موزاريلا بين الطبقات همن روعه
.
?️ااااخر طبقه اللي عالوجه … لاتدهنوها زبدة ولا سمنه …. اخلطو بيضة ونص كوب حليب وشوي بهار بابريكا جق جق جق وصبوهم عالوجه وادهنوهم بيطلع واااو ?
.
?️عالفرن المحمي مسبقا .. بالوسط نشعل تحت فقط .. ١٨٠ درجه يمكن تحتاج ربع ساعه وبعدها نشعل فوق نحمرها وبالعافية
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات