- إنضم
- 4 أبريل 2011
- المشاركات
- 157
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير حسب عدد الاشخاص ..
8 همبرجر لحم امريكانا بالبهارات ( شويتهم بالشوايه و قطعتهم بالطول )
بصل مقطع شرائح طوليه
فلفل بارد مقطع شرائح
بطاط مقطع مكعبات و مقلي
باذنجان مقطع مكعبات و مقلي
طماطه مقطعه مكعبات
جزر مقطع شرائح طوليه ( للتزيين )
علبة بازلاء
شوي بقدونس
شوية ملح
فص ثوم مقطع ناعم
بهاراتج اللي عندج بالبيت
الطريقه :
اصف شرائح البصل في البايركس و احط فوقها الباذنجان المقلي و البطاط المقلي فوقها الفلفل البارد و اضيف فوقهم شرائح الهمبرجر و فوقها البقدونس و ارشهم رشه خفيفه صلصة الماسترده ( الخردل ) و اسوي الصلصه ع النار احمس طماطه مقطعه مكعبات مع فص الثوم و اضيف لها قفشتين معجون طماط و قلاص ماي حار و قفشة كاتشب ماجي بالبهار و شوي دقوس شطه و شوية ملح و البهار و عصرة ليمون و اضيف لها علبة البازلاء و الجزر ( عشان ما يصير يابس الجزر ) و احرك الخلطه لين تثقل و اضيفها للبايركس و ادخل الباريكس للفرن من تحت لين تتحمر شوي و بعدين من فوق شوي تتحمر .. و بالعافيه ..
( قدمتها مع التوست الاسمر مقطع مثلثات )
8 همبرجر لحم امريكانا بالبهارات ( شويتهم بالشوايه و قطعتهم بالطول )
بصل مقطع شرائح طوليه
فلفل بارد مقطع شرائح
بطاط مقطع مكعبات و مقلي
باذنجان مقطع مكعبات و مقلي
طماطه مقطعه مكعبات
جزر مقطع شرائح طوليه ( للتزيين )
علبة بازلاء
شوي بقدونس
شوية ملح
فص ثوم مقطع ناعم
بهاراتج اللي عندج بالبيت
الطريقه :
اصف شرائح البصل في البايركس و احط فوقها الباذنجان المقلي و البطاط المقلي فوقها الفلفل البارد و اضيف فوقهم شرائح الهمبرجر و فوقها البقدونس و ارشهم رشه خفيفه صلصة الماسترده ( الخردل ) و اسوي الصلصه ع النار احمس طماطه مقطعه مكعبات مع فص الثوم و اضيف لها قفشتين معجون طماط و قلاص ماي حار و قفشة كاتشب ماجي بالبهار و شوي دقوس شطه و شوية ملح و البهار و عصرة ليمون و اضيف لها علبة البازلاء و الجزر ( عشان ما يصير يابس الجزر ) و احرك الخلطه لين تثقل و اضيفها للبايركس و ادخل الباريكس للفرن من تحت لين تتحمر شوي و بعدين من فوق شوي تتحمر .. و بالعافيه ..
( قدمتها مع التوست الاسمر مقطع مثلثات )
