xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
المقادير :
كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة (مفروم)
شدة بقدونس (مفروم)
4 فصوص ثوم (مهروس)
2 بطاط (مقطع شرائح وسط)
1 طماط (مقطع شرائح)
1 فلفل أخضر (مقطع شرائح)
بهارات ( كركم - كاري - فلفل أسود - ملح )
ممكن اضافة جزر - بصل شرائح حسب الرغبة
مقادير الصلصة : 2ليمون + نص كوب زيت +مقدار غطاء صويا صوص
الطريقة :
يصف البطاط بالصينية
نخلط اللحم مع (البقدونس - الصل - الثوم - الملح - البهارات) ونرصه فوق البطاط
نحط شرايح الطماط والفلفل بهالشكل
نخلط الصلصة (الليمون - الزيت - الصويا صوص) ونصبة عليهم
نغطيها بالقصدير وندخلها الفرن (نكون مشغلينه من قبل بس من تحت) لمدة ساعه
بعد الساعه تشيلين القصدير وتشبين الفرن من فوق علشان تتحمر
النتيجة النهائية
صورة أقرب
يقدم مع مشخول أو خبز
وبالعافية
:tek:
كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة (مفروم)
شدة بقدونس (مفروم)
4 فصوص ثوم (مهروس)
2 بطاط (مقطع شرائح وسط)
1 طماط (مقطع شرائح)
1 فلفل أخضر (مقطع شرائح)
بهارات ( كركم - كاري - فلفل أسود - ملح )
ممكن اضافة جزر - بصل شرائح حسب الرغبة
مقادير الصلصة : 2ليمون + نص كوب زيت +مقدار غطاء صويا صوص
الطريقة :
يصف البطاط بالصينية

نخلط اللحم مع (البقدونس - الصل - الثوم - الملح - البهارات) ونرصه فوق البطاط

نحط شرايح الطماط والفلفل بهالشكل

نخلط الصلصة (الليمون - الزيت - الصويا صوص) ونصبة عليهم

نغطيها بالقصدير وندخلها الفرن (نكون مشغلينه من قبل بس من تحت) لمدة ساعه

بعد الساعه تشيلين القصدير وتشبين الفرن من فوق علشان تتحمر
النتيجة النهائية

صورة أقرب

يقدم مع مشخول أو خبز
وبالعافية
:tek: