معلمه٢٠٠٦
New member
- إنضم
- 19 يوليو 2009
- المشاركات
- 61
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
صينية الشاورما
الطبقة الاولى:
:بطاطات مقصصة مكعبات نقليهم بالزيت وتوضع على ورق النشاف ثم بالبايركس
الطبقة الثانية:
حمسة دجاج فيليه استخدم ساديا بلاعظم وبلاجلد تقصصينه مكعبات ضغار وتفوحينه شوييييه بالماي وبعدها
تحمسين البصل شرائح وتضعين البهارات(كركم-كمون-ملح-فلفل اسود-شوية كاري-ماجي بهارات اللي تفضلينها
وبعدها تحطين الدجاج لين يستوي وينشف ماي الدجاج
الطبقة الثالثة:
4خيارات مخللة وسط مقصصتهم صغار حطيهم فوق الدجاج
الطبقة الرابعة:
تخلطين قيمركي دي دي الصغير مع 3قفاش كبيرة جبن سائل(انا احب ازيد الخلطة فاحط 6 قفاش جبن مع "ثلث ترباع" قيمر الكبير) وتصبينها على الطبق
حطيها بالفرن لين تتشرب الخلطة لاتطولين عليها عشان ماتصير ناشفة
بعدين رشي عليها سماق وقدميها حمص وخبز ايراني حار
بالعافية............
الطبقة الاولى:
:بطاطات مقصصة مكعبات نقليهم بالزيت وتوضع على ورق النشاف ثم بالبايركس
الطبقة الثانية:
حمسة دجاج فيليه استخدم ساديا بلاعظم وبلاجلد تقصصينه مكعبات ضغار وتفوحينه شوييييه بالماي وبعدها
تحمسين البصل شرائح وتضعين البهارات(كركم-كمون-ملح-فلفل اسود-شوية كاري-ماجي بهارات اللي تفضلينها
وبعدها تحطين الدجاج لين يستوي وينشف ماي الدجاج
الطبقة الثالثة:
4خيارات مخللة وسط مقصصتهم صغار حطيهم فوق الدجاج
الطبقة الرابعة:
تخلطين قيمركي دي دي الصغير مع 3قفاش كبيرة جبن سائل(انا احب ازيد الخلطة فاحط 6 قفاش جبن مع "ثلث ترباع" قيمر الكبير) وتصبينها على الطبق
حطيها بالفرن لين تتشرب الخلطة لاتطولين عليها عشان ماتصير ناشفة
بعدين رشي عليها سماق وقدميها حمص وخبز ايراني حار
بالعافية............