"البتول"
New member
- إنضم
- 26 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,721
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم شخباركم ياحلوااااات؟؟؟ بصراحه أناجايبه صينية ماأدري شسمها على راحتكم سموها اللي تبون المهم أنا أموت فيها جني أكتب قصه حياتي؟؟؟؟ المقادير&الطريقه:{1}دجاجه تنظفينها وتسلقييينها بماي حااار وتحطين معها حبتين قرنفل وهيل وورق غاروملح تخلينها على النار إلين تستوي وتنزعين الجلدوالعظام عنهاوتقطعينها صغار {2}حبتين وسط بيدجان تقطعينه بشكل طولي يعني طول الأصبع وتكون ظعيفه هم تقطعين حبتين وسط فلفل بارد وحبتين صغيره بصل بنفس الطريقه وتقلينهم بزيت طبعا" كل واحد بروحه ماتدمجينهم مع بعض {3}تجيبين بايروكس وتحطين طبقة دجاج وبعدين بيدجان وفلفل وبصل تسويييين طبقات إلين تخلص الكميه اللي عندج {4}تخلطين 4ملاعق كبيره مايونيز وملعقتين قيمر وتصبينه فوق الطبقات وتشغلين الفرن من فوق وتدخلين البايروكس وتخلينه يتحمر من فوق وتاكلينها مع الخبز وعليكم بالعافيه أمممممممممممم لذيذه