طريقة سهله وجديدة
باذنجان مقطع الى شرائح سميكة
دجاجة بدون جلد مقطعة الى 6 قطع
علبة من الطماطم المقشرة المعلبة نضربها بالخلاط مع ملعقة زيت زيتون
ربع كوب من خل البلسميك المركز
2 ملعقة كبيرة من السكر البني - طبعا ملح وفلفل اسود
وملعقة من الريحان المجفف المطحون
الطريقة:
نصف شرائح الباذنجان في صينية ونضع فوقها قطع الدجاج ثم نخلط في وعاء صغير الطماطم والريحان والسكر وقليل من الملح والفلفل الأسود ثم نصب هذا الخليط فوق الدجاج ونغطيه بورق الأمنيوم وندخل الصينية الى الفرن لمدة ساعة ثم نرفع الألمنيوم وممكن تتركينها بالفرن اكثر اذا حبيتي يكون الصوص سميك
وقدميها مع الخبز او الأرز 0000 وبالعافيه
باذنجان مقطع الى شرائح سميكة
دجاجة بدون جلد مقطعة الى 6 قطع
علبة من الطماطم المقشرة المعلبة نضربها بالخلاط مع ملعقة زيت زيتون
ربع كوب من خل البلسميك المركز
2 ملعقة كبيرة من السكر البني - طبعا ملح وفلفل اسود
وملعقة من الريحان المجفف المطحون
الطريقة:
نصف شرائح الباذنجان في صينية ونضع فوقها قطع الدجاج ثم نخلط في وعاء صغير الطماطم والريحان والسكر وقليل من الملح والفلفل الأسود ثم نصب هذا الخليط فوق الدجاج ونغطيه بورق الأمنيوم وندخل الصينية الى الفرن لمدة ساعة ثم نرفع الألمنيوم وممكن تتركينها بالفرن اكثر اذا حبيتي يكون الصوص سميك
وقدميها مع الخبز او الأرز 0000 وبالعافيه