صينية الدجااااااااااااااج لا تطوفكم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

بنات حواء2

*مساعدة مشرفات قسم المعلمات*
إنضم
6 يوليو 2007
المشاركات
13,898
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
صينية دجاج
المقادير
4 صدور دجاج
1 علبة كريمة
1/4 كوب خل
كوب ماء
القليل من ملح
1 بطاطس كبيرة
بصلة صغيرة، مفرومة
سن ثوم، مهروس
نصف قالب زبدة (57 غرام)
فلفل أسود، القليل
زيت للقلي

الطريقة
يقطع الدجاج ويوضع عليه حوالي ربع كوب خل مع كوب ماء وقليل من الملح ويترك بالثلاجة حوالي ربع ساعة. .1
تقشر البطاطا وتبشر ويوضع على البطاط ماء يغطيه ومقدار من الملح ويترك مدة عشر دقائق. .2
يشوح البصل بالزبدة ويوضع عليه الثوم. .3
يغسل الدجاج مرتين ويصفى من الماء جيدا ثم يوضع على البصل والثوم ويتبل بالفلفل الأسود ويترك على النار المعتدله حتى ينزل ماء الدجاج .4
فى هذا الوقت نبدا بقلي البطاط. .5
يصفى البطاط ويوضع زيت بقدر عميق ثم نأخذ كمية بسيطة باليد من البطاط وننثرها على الزيت حتى لا يلتصق مع بعض ونستمر بقلي البطاط هكذا حتى انتهاء المقدار. .6
نرجع للدجاج، مجرد ما ينشف الماء منه نضع الكريمة ونضبط الملح. .7
أول ما يبدا بالغليان يرفع عن النار ويسكب بصينية الفرن. .8
يوزع البطاط على وجه الطبق ويدخل الفرن حوالى سبع دقائق ويقدم مع الرز بالشعيرية وبالعااافية. .9
 

ام مضاوي

New member
إنضم
14 ديسمبر 2006
المشاركات
8,547
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Uk
يميييي يميييي

شكلي بسويها باجر انشالله

وخبرج

ثاااااااااااااااااانكس
 

atooma

Active member
إنضم
29 يونيو 2006
المشاركات
6,795
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الإقامة
الكويت
تسلم ايدج

ويعطيج العافيه
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووره :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.