آخر ذكرياتي
New member
- إنضم
- 12 نوفمبر 2005
- المشاركات
- 1,037
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 37
السلام عليكم
المقادير:
6 بيضات، نصف كأس حليب سائل،بطاطس، جزر، كوسا، فلفل بارد، طماطم، ربع كوب بقسماط، نصف كوب جبن شيدر مبشور، نصف كأس بازلاء، فلفل اسود،ملح بهاراد،ملعقة زبدة
الطريقة:
يقطع البصل والطماطم والفلفل قطع صغيرة ويبشر كل من البطاطس والكوسا والجزر، يوضع الحليب في إناء ويضاف له البيض نضع عليه البهارات والملح والفلفل الأسود ثم تضاف بقية الخضروات والزبدةويحرك المزيج جيدا، تدهن الصينية بقليل من الزيت وترش بالبقسماط، يصب الخليط في الصينية وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة ثم تخرج وتقلب ويرش الجبن المبشور على الوجه وهي ساخنة وتغطى حتى تسيح الجبنة
طبعا الخضار كميتها مو محددة تكون على حسب الرغبة واذا حبيتي تغيرين في الكمية اهم شي تضبطين كمية الملح
وسلامتكم
إن شاءالله تعجبكم طبختي
واللي ماتعجبه لا يدعي علي
ما اوصيكم يا بنات طبعا الزبدة اللي راح تستخدمونها مستحيل تكون دنماركية
المقادير:
6 بيضات، نصف كأس حليب سائل،بطاطس، جزر، كوسا، فلفل بارد، طماطم، ربع كوب بقسماط، نصف كوب جبن شيدر مبشور، نصف كأس بازلاء، فلفل اسود،ملح بهاراد،ملعقة زبدة
الطريقة:
يقطع البصل والطماطم والفلفل قطع صغيرة ويبشر كل من البطاطس والكوسا والجزر، يوضع الحليب في إناء ويضاف له البيض نضع عليه البهارات والملح والفلفل الأسود ثم تضاف بقية الخضروات والزبدةويحرك المزيج جيدا، تدهن الصينية بقليل من الزيت وترش بالبقسماط، يصب الخليط في الصينية وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة ثم تخرج وتقلب ويرش الجبن المبشور على الوجه وهي ساخنة وتغطى حتى تسيح الجبنة
طبعا الخضار كميتها مو محددة تكون على حسب الرغبة واذا حبيتي تغيرين في الكمية اهم شي تضبطين كمية الملح
وسلامتكم
إن شاءالله تعجبكم طبختي
واللي ماتعجبه لا يدعي علي
ما اوصيكم يا بنات طبعا الزبدة اللي راح تستخدمونها مستحيل تكون دنماركية