شيهانه
New member
- إنضم
- 17 فبراير 2005
- المشاركات
- 5,091
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلاااااااااااااااااام عليكم
انا ما عندي صورة .. بس انشاء الله لا سويتها مره ثانية اصورها لكم ..
صينية الجباتي سهله وااااااااااااااايد وراح تكررونها ..
المقادير :
5_7 جباتي من محل الجباتي والسمبوسك
4 شرايح مرتديلا
فلفل أخضر بارد ( + حار اذا تحبون )
زيتون اخضر + اسود شرايح
للخلطة : مايونيز + قيمر kdd + جبن كرافت جلاصات
الطريقة :
1. نقصص الجباتي شرايح .
2. نخلط الجباتي + الفلفل + المرتديلا + الزيتون أنواع .
3. نحط فوقهم خلطة الجبن .
4. نصفهم في طبق الفرن الي بتقدمين فيه .
5. نرش عليهم طبقه من جبن الميزارولا + القشقوان .
6. ندخل الفرن لين يستوي ويتحمر الويه ..
7. نقدمة بالعافية ..
اشكر الاخت صاحبة الوصفة في منتدى ثان وطبقته وايد حلو ..
وملاحظة : تقدرين تتفننين في الخلطة يعني حطي بدال المرتديلا طماط وبصل وفلفل أخضر تصسر واااااايد حلوة او اي نوع حشوات تحبينها يعني المجال مفتوح للتنويع ..
انا ما عندي صورة .. بس انشاء الله لا سويتها مره ثانية اصورها لكم ..
صينية الجباتي سهله وااااااااااااااايد وراح تكررونها ..
المقادير :
5_7 جباتي من محل الجباتي والسمبوسك
4 شرايح مرتديلا
فلفل أخضر بارد ( + حار اذا تحبون )
زيتون اخضر + اسود شرايح
للخلطة : مايونيز + قيمر kdd + جبن كرافت جلاصات
الطريقة :
1. نقصص الجباتي شرايح .
2. نخلط الجباتي + الفلفل + المرتديلا + الزيتون أنواع .
3. نحط فوقهم خلطة الجبن .
4. نصفهم في طبق الفرن الي بتقدمين فيه .
5. نرش عليهم طبقه من جبن الميزارولا + القشقوان .
6. ندخل الفرن لين يستوي ويتحمر الويه ..
7. نقدمة بالعافية ..
اشكر الاخت صاحبة الوصفة في منتدى ثان وطبقته وايد حلو ..
وملاحظة : تقدرين تتفننين في الخلطة يعني حطي بدال المرتديلا طماط وبصل وفلفل أخضر تصسر واااااايد حلوة او اي نوع حشوات تحبينها يعني المجال مفتوح للتنويع ..