jolie_q8
♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
السلام عليكم يا عضوات منتدانا الغالي
هالوصفة انا ماخذتها من المنتدى ... مع بعض التغيرات
المقادير :
- توست ونشيل الحواف منه
- حمسه دياي على ذوقج - سواء دياي مفيوح او شاورما امريكانا
(مع بصل وفلفل بارد وجزر وثوم وبهارات)
- جبن موزاريللا
الصوص :
جبن قلاص - قيمر صغير - 3 قفاش مايونيز << بالخلاط
الطريقه :
- ندهن البايركس بزبده وبعدين نصف عليه التوست
- وندهن التوست بجبن قلاص شويه وبعدين نحط عليه خلطه الدياي
- ونرش عليه موزاريللا
- ونحط طبقه ثانيه من التوست
- وبعدين نحط الخلطه (الصوص) .. وندخلها الفرن .. ونشب الفرن من تحت شويه وبعدين من فوق علشان اتحمر
** ما صورتها واهي مقصوصه لاني مسويتها حق الفطور (عرفه) **
وبالعافية
هالوصفة انا ماخذتها من المنتدى ... مع بعض التغيرات
المقادير :
- توست ونشيل الحواف منه
- حمسه دياي على ذوقج - سواء دياي مفيوح او شاورما امريكانا
(مع بصل وفلفل بارد وجزر وثوم وبهارات)
- جبن موزاريللا
الصوص :
جبن قلاص - قيمر صغير - 3 قفاش مايونيز << بالخلاط
الطريقه :
- ندهن البايركس بزبده وبعدين نصف عليه التوست
- وندهن التوست بجبن قلاص شويه وبعدين نحط عليه خلطه الدياي
- ونرش عليه موزاريللا
- ونحط طبقه ثانيه من التوست
- وبعدين نحط الخلطه (الصوص) .. وندخلها الفرن .. ونشب الفرن من تحت شويه وبعدين من فوق علشان اتحمر
** ما صورتها واهي مقصوصه لاني مسويتها حق الفطور (عرفه) **
وبالعافية