صينية التاكو مع السوركريم..

نعومة عسل

New member
إنضم
21 نوفمبر 2009
المشاركات
518
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بقلب H ~ احوووو احبه


هاي صينية التاكو مع السوركريم..

المقادير:
نصف كيلوا لحم مفروم ناعم
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
فصين ثوم مهروسين
1 كوب ماء
فلفل أخضر حار حسب الرغبة
علبة زيتون أسود مخلى من البزر ومقطع
ظرف بهارات التاكو الخاصة
رقائق التاكوا الخاصة
1 1\2 كوب جبنة مبشور
2\1 كوب بندورة مفرومة
3 ملاعق بصل أخضر مفروم
2\1 كوب صلصة التاكو

الطريقة:
-سخني الفرن ل 350
-بقليل من الزيت أطبخي اللحمة الفرومة مع البصل والثوم لحد ما تنضج اللحمة وتتحمر شوية .
-صفي خليط اللحمة من أي زيت أو ماء الطبخ. أضيفي للحمة كوب الماء + صلصة التاكو + الفلفل للحار + بهارات التاكو ونصف علبة الزيتون الأسود.
-أطبخي المزيج علي نار هادئة لمدة 5.
-في طبق الفرن ضعي طبقة من رقائق التاكو ثم غطيها بنصف كمية خليط اللحمة ثم رشي نصف كمية الجبنة..أعيدي عمل نفس الشيئ مرة ثانية بحيث تكون آخر طبقة من الجبنة.
-أخبزيها بالفرن لمدة 20 حتى تدوب اجبنة علي ااوجه.
-زيني الوجه بباقي الزيتون والبصل الأخضر والبندورة المفرومة..وقدميها في أطباق مع قليل من السوركريم.

جربوها لأنها روعة وسهلة وتغيير.
منقول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : صينية التاكو مع السوركريم..

مشكووووووووره