على البال
New member
- إنضم
- 12 ديسمبر 2005
- المشاركات
- 496
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 50
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير:
بطاطس
دجاجة
نصف كاس بازيلاء
3حبات جزر
ورقتين من الكرنب
ملعقتين زيت
فلفل+كمون+ملح
جبنة سائلة كاسة صغيرة
كاسة صغيره مايونيز
الطريقة:
تقطع البطاطس حلقات بقدر الصينية التي تستخدمينها ثم تقلى في الزيت وترص الطبقة الاولى في الصينية
ثم نسلق الدجاجة بعد استوائها نخرج اللحم منها ونقطعة قطع صغيرة
ثم نسلق البزاليا ونبشر الجزر ونقطع الكرنب رقائق صغيرة ثم نضع الزيت في مقلى ونضع علية الجزرونحركة قليلا
ثم نضع الكرنب في المقلى ونحركة قليلا ثم نضع الدجاج والبازيلاء ثم نضع البهارات والملح حسب الرغبة ثم
نحركها على النار قليلا ونضع الخلطة في الصينية ونضع طبقة ثانية من البطاطس
ثم ناخذ الماينيز والجبنة ونخلطها جيدا وتوضع على الوجة
وتوضع في الفرن وتحمر من فوق فقط
المقادير:
بطاطس
دجاجة
نصف كاس بازيلاء
3حبات جزر
ورقتين من الكرنب
ملعقتين زيت
فلفل+كمون+ملح
جبنة سائلة كاسة صغيرة
كاسة صغيره مايونيز
الطريقة:
تقطع البطاطس حلقات بقدر الصينية التي تستخدمينها ثم تقلى في الزيت وترص الطبقة الاولى في الصينية
ثم نسلق الدجاجة بعد استوائها نخرج اللحم منها ونقطعة قطع صغيرة
ثم نسلق البزاليا ونبشر الجزر ونقطع الكرنب رقائق صغيرة ثم نضع الزيت في مقلى ونضع علية الجزرونحركة قليلا
ثم نضع الكرنب في المقلى ونحركة قليلا ثم نضع الدجاج والبازيلاء ثم نضع البهارات والملح حسب الرغبة ثم
نحركها على النار قليلا ونضع الخلطة في الصينية ونضع طبقة ثانية من البطاطس
ثم ناخذ الماينيز والجبنة ونخلطها جيدا وتوضع على الوجة
وتوضع في الفرن وتحمر من فوق فقط