ايه الرحمن
New member
- إنضم
- 8 فبراير 2009
- المشاركات
- 132
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
حبيت انقلكم هذا الطبق وهو ( صينية البطاطس بالكريمه )انشاء الله يعجبكم جربوه مرررررررره لذيذ
المقادير : بطاطس مسلوق عدد 4 الحجم الكبير - ملفوف الابيض مقطع شرائح - جزر مشور على شكل الشرائح - بصل شرائح - فلفل أخضر البارد شرائح - مكعب ماجي - زيت للقلي -مايونيز- كريمة الخفق كي دي دي -قيم كي دي دي صغير-بهارات - شوي كركم +فلفل اسود +ملح-جبن موزيريلا
الطريقه : نهرس البطاطس ونضيف عليها ملعقتين من المايونيز ورشة ملح
- بالمقلى نضع شوي من الزيت +ملفوف الشرائح +الجزر+الفلفل الاخضر+ البصل الشرائح+نقلبهم على النار وبعدين نضيف لهم الماجي والبهارات والكركم ورشه خفيفه ملح ونقلبهم وبعدين على النار _ نحط عليهم شوي من الكريمه تقريبا الربع ونقلبه الى ان يلين الملفوف
-نضع الحمس في الصينية ونساويها - نقوم بتكوير البطاطس عالى شكل كور ونضعها فوق الحمسه بشكل مرتب حسب الصينية مربعه أو دائريه وأخيرا نخلط باقي الكريمه مع القيمر ونصبها فوقهم مع رشة جبن موزريلاوندخلها الفرن بس من فوق لما يتحمر الجبن وبالعافيييييييييييييييييييييييييييه
المقادير : بطاطس مسلوق عدد 4 الحجم الكبير - ملفوف الابيض مقطع شرائح - جزر مشور على شكل الشرائح - بصل شرائح - فلفل أخضر البارد شرائح - مكعب ماجي - زيت للقلي -مايونيز- كريمة الخفق كي دي دي -قيم كي دي دي صغير-بهارات - شوي كركم +فلفل اسود +ملح-جبن موزيريلا
الطريقه : نهرس البطاطس ونضيف عليها ملعقتين من المايونيز ورشة ملح
- بالمقلى نضع شوي من الزيت +ملفوف الشرائح +الجزر+الفلفل الاخضر+ البصل الشرائح+نقلبهم على النار وبعدين نضيف لهم الماجي والبهارات والكركم ورشه خفيفه ملح ونقلبهم وبعدين على النار _ نحط عليهم شوي من الكريمه تقريبا الربع ونقلبه الى ان يلين الملفوف
-نضع الحمس في الصينية ونساويها - نقوم بتكوير البطاطس عالى شكل كور ونضعها فوق الحمسه بشكل مرتب حسب الصينية مربعه أو دائريه وأخيرا نخلط باقي الكريمه مع القيمر ونصبها فوقهم مع رشة جبن موزريلاوندخلها الفرن بس من فوق لما يتحمر الجبن وبالعافيييييييييييييييييييييييييييه
ردودكم تهمني لاتبخلون علي فيها ودعواتكم
التعديل الأخير: