xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
ترى الموضوع منقول
عجبتني الطريقه وقلت احطها لكم
السلام عليكم..
اخواتي العزيزات جبتلكم اليوم صينية بطاطا بالنقانق من اختراع زوجة اخوي
بس شنو خفيفه وسريعه وسهله ولذيييييييييذه البيت كله يحبها..
المقادير:
نقانق مقطع شرايح ((الكميه المرغوبه))
مشروم مقطع شرايح((الكميه المرغوبه))
بطاطا مفيوحه ومقطعه القطع الي تبينها مكعبات _شرايح_((هم الكميه المرغوبه))
ملح
كزبره
بصل
بهارات خفيفه
وكريمه
الطريقه تفوحين البطاطا وتقطعينها وطبعا ملحتها
تكونين مجهزه حمستج الي هي البصل والثوم والنقانق والمشروم والكزبره والبهارات والملح
تخلطين البطاطا مع الحمسه والكريمه
وتحطينها في صينيه بايركس((زجاجيه))
ودخلينها الفرن
واذا حابه اترشين عليها جبن شيدر راح تكون روعه
يمييي بروح اسوي نفسها
((يفضل تكون الكريمه بكميه قليله والجبنه اكثر))
وتحياتي ويارب تعجبكم
عجبتني الطريقه وقلت احطها لكم
السلام عليكم..
اخواتي العزيزات جبتلكم اليوم صينية بطاطا بالنقانق من اختراع زوجة اخوي
بس شنو خفيفه وسريعه وسهله ولذيييييييييذه البيت كله يحبها..
المقادير:
نقانق مقطع شرايح ((الكميه المرغوبه))
مشروم مقطع شرايح((الكميه المرغوبه))
بطاطا مفيوحه ومقطعه القطع الي تبينها مكعبات _شرايح_((هم الكميه المرغوبه))
ملح
كزبره
بصل
بهارات خفيفه
وكريمه
الطريقه تفوحين البطاطا وتقطعينها وطبعا ملحتها
تكونين مجهزه حمستج الي هي البصل والثوم والنقانق والمشروم والكزبره والبهارات والملح
تخلطين البطاطا مع الحمسه والكريمه
وتحطينها في صينيه بايركس((زجاجيه))
ودخلينها الفرن
واذا حابه اترشين عليها جبن شيدر راح تكون روعه
يمييي بروح اسوي نفسها
((يفضل تكون الكريمه بكميه قليله والجبنه اكثر))
وتحياتي ويارب تعجبكم