زمن العجايب
New member
- إنضم
- 4 أكتوبر 2004
- المشاركات
- 787
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صراحه أنا وحده أعشق الباذنجان وعجبني هالطبق في أحد المنتديات , قلت أجيبه حق
ربعي يستاهل بؤهم أتمنى يعجبكم وعليكم بالعافية .......



المقادير :
باذنجان حسب صينيه البايركس ,,صحن صدور دجاج مخليه من العظم
بصل مقطع صغيرون ,, جزر مبشور ,, فلفل بارد مقطع صغيرون
قليل من الثوم ,, قليل من الكزبره ملح + بهارات
1 علبه قشطه الخفق + جبن مزدريلا مبشور
الطريقه :
يقطع الباذنجان على شكل شرائح مدوره ويرش عليه قليل من الطحين والملح لكي لا
يشرب زيت عند القلي
يحمس البصل اولا على النار ويوضع عليه الدجاج ( احمسيه الين تطلع روحه )
يوضع قليل من الزيت وبعد ذلك الثوم والكزبره والجزر والملح والبهارات وتخلط مع بعض
عند قلي الباذنجان يرص في صينيه بايركس مستطيلة الشكل بعد ذلك توضع خلطه الدجاج على الباذنجان .. ومن ثم توضع طبقه ثانيه من الباذنجان على الدجاج
ومن ثم تضعين قشطه الخفق على كاامل الصينيه وترشين عليها جبن مزدريلا
وتدخل الفرن تقريبا 25 دقيقه
وتؤكل مع خبز
صراحه أنا وحده أعشق الباذنجان وعجبني هالطبق في أحد المنتديات , قلت أجيبه حق
ربعي يستاهل بؤهم أتمنى يعجبكم وعليكم بالعافية .......
المقادير :
باذنجان حسب صينيه البايركس ,,صحن صدور دجاج مخليه من العظم
بصل مقطع صغيرون ,, جزر مبشور ,, فلفل بارد مقطع صغيرون
قليل من الثوم ,, قليل من الكزبره ملح + بهارات
1 علبه قشطه الخفق + جبن مزدريلا مبشور
الطريقه :
يقطع الباذنجان على شكل شرائح مدوره ويرش عليه قليل من الطحين والملح لكي لا
يشرب زيت عند القلي
يحمس البصل اولا على النار ويوضع عليه الدجاج ( احمسيه الين تطلع روحه )
يوضع قليل من الزيت وبعد ذلك الثوم والكزبره والجزر والملح والبهارات وتخلط مع بعض
عند قلي الباذنجان يرص في صينيه بايركس مستطيلة الشكل بعد ذلك توضع خلطه الدجاج على الباذنجان .. ومن ثم توضع طبقه ثانيه من الباذنجان على الدجاج
ومن ثم تضعين قشطه الخفق على كاامل الصينيه وترشين عليها جبن مزدريلا
وتدخل الفرن تقريبا 25 دقيقه
وتؤكل مع خبز