ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
نبدي
بسم الله الرحمن الرحيم
++++++++++++++++++++++=
اولا
تاخذين السمك الفيليه وتتبلينه بعصير ليمونه وبشري نص القشره وحطيها مع الليمون وقفشتين خل وبودره ثوم مع ملح وفلفل اسود وكزبره خضره تقريبا قفشه
وخليها نص ساعه او اكثر بالتتبيله
تقدرين تقلينها بعد ماتغطينها بالطحين او مثل مومسويه انا حاطه لها بخصمات وبيض وقليتها
خلي السمك بصينيه الفرن
وبنفس الزيت وهذا مهم لاتكبون الزيت
اقلي بالزيت بصل مفرومه مع حبه ثوم مفروم مع قطعه صغيررره من الزنجبيل المفروم
اذا بدا يتغير لونه حطي مكعب ماجي ( انا استخدم مكعبات خاليه من المواد الصناعيه) واقليها معاهم
وخليها على نار هاديه لما تذوب وظيفي لها قفشه وسط كمون ونص قفشه وسط دارسين( قرفه) ورشه فلفل اسود
حطي ماي مغلي تقريبا 4 لترات وخليه يغلي مع الحمسه مع اضافه الملح
حطيهم بالخلاطه علشان البصل والحمسه تتجانس
وشيلي منهم نقريبا كوبين او ثلاث
وردي الباجي بالجدر وخليه يغلي مره ثانيه وكبي العيش المغسل والمنقع فيه وخليه ينجبس واذا تشرب المروق حطي قفشتين زيت وقفشتين صويا صوص وقلبيهم وخليه يتسكر على نار هاديه
اما الاكواب الي شلتيها من ماي الحمسه حطي عليها قفشه نشا وقفشه كزبره خضره مفرومه وطبخيها واذا ثقلت حطي عليها عصير نص ليمونه وحطيها على السمج المقلي ودخليها بالفرن خمس دقايق تتشرب الصوص
وقدمي العيش وزينيه بالمكسرات المقليه
مع السمج بالصوص وانا حطيت معاهم ربيان زياده
بالعافيه لذيذه ويديده تستمتعون فيها
بسم الله الرحمن الرحيم
++++++++++++++++++++++=


اولا
تاخذين السمك الفيليه وتتبلينه بعصير ليمونه وبشري نص القشره وحطيها مع الليمون وقفشتين خل وبودره ثوم مع ملح وفلفل اسود وكزبره خضره تقريبا قفشه
وخليها نص ساعه او اكثر بالتتبيله
تقدرين تقلينها بعد ماتغطينها بالطحين او مثل مومسويه انا حاطه لها بخصمات وبيض وقليتها
خلي السمك بصينيه الفرن
وبنفس الزيت وهذا مهم لاتكبون الزيت
اقلي بالزيت بصل مفرومه مع حبه ثوم مفروم مع قطعه صغيررره من الزنجبيل المفروم

اذا بدا يتغير لونه حطي مكعب ماجي ( انا استخدم مكعبات خاليه من المواد الصناعيه) واقليها معاهم

وخليها على نار هاديه لما تذوب وظيفي لها قفشه وسط كمون ونص قفشه وسط دارسين( قرفه) ورشه فلفل اسود

حطي ماي مغلي تقريبا 4 لترات وخليه يغلي مع الحمسه مع اضافه الملح
حطيهم بالخلاطه علشان البصل والحمسه تتجانس
وشيلي منهم نقريبا كوبين او ثلاث
وردي الباجي بالجدر وخليه يغلي مره ثانيه وكبي العيش المغسل والمنقع فيه وخليه ينجبس واذا تشرب المروق حطي قفشتين زيت وقفشتين صويا صوص وقلبيهم وخليه يتسكر على نار هاديه
اما الاكواب الي شلتيها من ماي الحمسه حطي عليها قفشه نشا وقفشه كزبره خضره مفرومه وطبخيها واذا ثقلت حطي عليها عصير نص ليمونه وحطيها على السمج المقلي ودخليها بالفرن خمس دقايق تتشرب الصوص
وقدمي العيش وزينيه بالمكسرات المقليه

مع السمج بالصوص وانا حطيت معاهم ربيان زياده

بالعافيه لذيذه ويديده تستمتعون فيها