- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

. صيادية دجاج لذيييذه هي بالعاده بالسمك هالمره غيرنا واستبدلناها بالدجاج ..
.
.
اكشن لي بصل لحد مايكون له بني غامق يميل للحرق
اضيف له الدجاج (منزوع الجلد)
اضيف له كمون فلفل اسود وليمون اسود مطحون وقرفه
اقلبهم مع بعض اضيف الماء المغلي واوزن الملح
ونخليه لحد مايستوي
الرز اللي استعملت ملك الارز اكون مغسلته ومنقعته من قبل
اذا استوى الدجاج اضيف الرز ويكون بس مغطى يعني لاتكثرين الماء ونخلي النار عاليه لحد ماتطلع فقاعات او فتحات في الرز بعدها اهدي النار واخليها هاديه واضيف لها فلفل اخضر ويترك تقريبا ثلث ساعه ويقدم وبالعافيه